なはゆまなやさんの投稿一覧

引き込まれるストーリー!

引き込まれて次々と読んでしまいます!絵も一コマ一コマとてもキレイ!同じ漫画家さんが描いてたB壱っていう漫画もめちゃおもしろかったのでおすすめです!←ただし4巻で終わってしまい打ち切り感がありましたが…この漫画家さんすごいなって才能感じる作品でした!アイデアは今の漫画に繋がってる気がします。

アニメ化待ったなし!

最近1番おもしろい漫画は?と言われて名前が思い浮かぶくらいオススメです!熱いバトルものでドキドキハラハラはあるけど嫌な気持ちになる話はなし、読んでも読んでもおもしろくて最新話まで読み進められます!がんばるおじさんがツボな人には特におすめです!確実にアニメ化するだろうなぁ。

おもしろいとしか言えない!!

人気なのは知ってるけど今更読み始めるのもなぁ…と思ってなかなか読まずにいました。つい手を出してしまってから今日まで鬼のように見まくっています!こんなにおもしろいのになぜ読まなかったのか!もったいなかった!登場人物のがんばる姿は胸が熱くなること必至です!

胸に響く

途中まで読みました。結婚後いろんな夫婦がいる中でほんとにありそうなリアルさが胸に響きます。あとマスクくんがとにかく可愛くてキュンキュンしてしまいます。その辺はこんな人いないよって感じですがしんどい夫婦関係や世の中描く中でいい清涼剤になってて暗くならず読めます。

不穏な空気がたまらない

毎回少年が怖い話をするという形で始まるのですが話し終わった後に気になりすぎる展開が…
    とにかく不穏!ドキドキしなから読み進めてしまう!
    もちろん怖い話の内容も短いのにギュッと詰まってゾワッときておもしろいです。癖になる漫画。

レジェンド漫画家

ハガレンがおもしろすぎたし人気出過ぎたので次回作はどうなんやろ…農業高校?全然違う系やな…と思ってた自分が浅かった!おもしろすぎる!!生命について考えさせられるし教科書として学校で勧めてほしいくらい。間違いなくレジェンド漫画家です。すごすぎる。

心にくる漫画

同じ漫画家さんの作品がおもしろかったのでと気軽に読んでみたら…ボロ泣き。毎話ほっこりする短編かな?と思ってたのに完全いい意味裏切られました。いろんな人にそれぞれ過去含めた人生があって絡み合ってることを改めて実感する漫画でした。ほんとすごい漫画です。

ホラーだけじゃない

本当に心臓がドキーってなるくらい怖いです!意図のわからない残虐ホラーから始まりますがストーリーが進むにつれ謎が出てきたり深まったり解けたりサスペンス性もでてきます。登場人物の変化も見どころ。初めの怖さで読むのやめるにはもったいない面白さです!

みんな夢中になった少女漫画

老若男女みんな夢中になった殿堂入り少女漫画。キャラクターがみんな生きてるようでキラキラ輝く夢の話も底知れぬ暗い話にも引き込まれる不思議な魅力がありました。完結してないってわかってるのに定期的に読み返したくなってしまいます。

ハッピーエンド

ごめんなさい。よくある夫婦の離婚のお話かなって思ってました。全然違った!衝撃!人生いろいろだけど前向きになれること間違いなしのステキな作品。ハッピーエンドなのでぜひ最後まで読んでほしいです!途中でやめちゃうのもったいないです!