【ネタバレあり】怨み屋本舗のレビューと感想(5ページ目)
躍動感のない絵が逆に不気味で面白い。新しい恨み屋さんに比べると、初期はもっと感情的だったのが意外だなー
by おふこーすてゅ- 0
一話完結で楽しく読めるのでオススメです。
怨み屋の女社長と情報屋の男。
怨み屋に依頼が入ると早速ターゲットの下調べ。必要あれば情報屋の所に行き金銭で情報などを仕入れる。大抵200万とか高額。
とても頭がいい女社長の仕事振りに下を巻くことが多いので楽しめる。by パンダパナップ- 0
痛快
人を陥れたり、ストレスの捌け口にしたり、法で裁かれない人間に鉄槌を下す怨み屋シリーズは、スカッとします。
by kazoo73- 0
大好き!
こうゆうスカッとする話が大好きです!いつも最後はハッピーエンド?みたいなやつ。
読んでても安心感があり、読みやすですby Kvv- 0
過激な描写も
高校生の頃から大好きな作品ですが、血が多めなのと怨まれるくらいのことをしている奴らなので、ショッキングな描写もあります。でも最後はうらみやさんのおかげでスッキリ、、頭よい、、
by にお2- 0
違う漫画サイトで一度読んだことがあったのですが、とても面白く、もう一度読んでみたいと思い、見出したら止まらなくなってしまいました!
ラストの展開が想像していたものとは異なったり、とても面白いです!by ぷーーーーー- 0
人の欲
人の欲からの犯罪。そして被害者。そして被害者の家族の恨み。根本的に欲が犯罪に走らせる。
人間は怖い生き物ですね。恨みエンドレス。by ゴロウ2- 0
怨み屋本舗って、以前読んだ時に、「怖いな」と思って読まなかったのですが…復讐の爽快感が良くて、毎日無料&課金で読んでます。
いつも思うのが、怨み屋さんの服のセンスが、ちょっとなって思います。そこが、またいい感じなのですが。by ぽこちゃん☆- 0
毎回
主人公の女性は毎回華麗に仕事をこなして、美人だし、頭の回転が物凄く良いし、ハキハキキッパリした口調も個人的には好きだから読んでて楽しいのでお薦めです。
彼女お金はしっかり払わないとだけど、金額基本高いけど依頼人によって違います笑っby 昼想夜夢- 0
設定も状況も甘いところはもちろんあるけど、全体としてはまあまあおもしろいかな。画がもう少しうまければもっと良かったのですがね。
by 妄想一代男- 0