みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルを知っていたので気軽に読み始めました。怨みはやっぱり怖いものだと痛感させられるいい教材だと思いました。笑
by TaRaー-
悪者の設定が豊富ですごい
よくこれほどさまざまなパターンを
思い付くものだなと思います。
復讐したくなる、
恨みを晴らしたくなるような
胸くそ悪い人たちがたくさん出てきます。
恨みを張らすまでのストーリーが
読んでいてしんどい時があります。by tukasa30-
おもしろそう
こんな事が本当に現実世界でもあるならばと考えてしまう…こんなご時世、依頼者は多くなるんじゃないかとまで、考えてしまう。
by まりままん-
…
無料なので読んでみました。
復讐系はスッキリするので割りと読む方ですが、これはかなりエグいです。
社会的抹殺はまだいいとして、あの世へ送るシーンはキツイ。by 桔梗の蕾-
おもしろかったです。
法律で裁けない人を凝らしめるというストーリーが分かりやすくて良かったです。スカッとしました。無料がなくなって課金しようか悩みます。
by ぶんたろりん-
無料だったので読み始めました。
課金せずに読んでいたので、少しずつしか読めず、同じシリーズを同時に少しずつ読んでいたら話がこんがらがってきました。
でも、面白いし、スカッとさせてくれる。by じーじじじじー-
怨み
怨みをはらしてスッキリとする終わりに次も読みたくなります。復讐は良くないなんて善人な考えではなく、それ相応の報復を受けるべきです。
by ミーチュー-
正義の味方であって欲しい
何でもかんでも引き受けるのではなく、正義の味方であって欲しい。裁くべきひとを裁いているよね⁉️でも料金は低価格であって欲しい
ボランティア精神も持ち合わせて欲しい。べらぼうに高額なのでby ヒッキ-
ファンになりました
このシリーズにのめり込んでいます。もちろんフィクションだと思われますが、リアルで怖いです。でもでもなぜか読んでしまいます。
by せいこぴー-
絵はのっぺりしているし、話もサクサク進んであっさり。
内容は、怨みを晴らすと言いつつ、スッキリしない事も。
スカッとするかと思っていたので(勝手な思い込みと言えばそうだが…)☆3で。by レイタロー-