みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料なので読んでみました。
    復讐系はスッキリするので割りと読む方ですが、これはかなりエグいです。
    社会的抹殺はまだいいとして、あの世へ送るシーンはキツイ。

おもしろかったです。

法律で裁けない人を凝らしめるというストーリーが分かりやすくて良かったです。スカッとしました。無料がなくなって課金しようか悩みます。

無料だったので読み始めました。
    課金せずに読んでいたので、少しずつしか読めず、同じシリーズを同時に少しずつ読んでいたら話がこんがらがってきました。
    でも、面白いし、スカッとさせてくれる。

怨み

怨みをはらしてスッキリとする終わりに次も読みたくなります。復讐は良くないなんて善人な考えではなく、それ相応の報復を受けるべきです。

正義の味方であって欲しい

何でもかんでも引き受けるのではなく、正義の味方であって欲しい。裁くべきひとを裁いているよね⁉️でも料金は低価格であって欲しい
    ボランティア精神も持ち合わせて欲しい。べらぼうに高額なので

ファンになりました

このシリーズにのめり込んでいます。もちろんフィクションだと思われますが、リアルで怖いです。でもでもなぜか読んでしまいます。

絵はのっぺりしているし、話もサクサク進んであっさり。
    内容は、怨みを晴らすと言いつつ、スッキリしない事も。
    スカッとするかと思っていたので(勝手な思い込みと言えばそうだが…)☆3で。

恨みつらみ

どのような依頼内容でも、復讐するのに力を貸す。人に恨みを買われると、怖いなと思わせるような内容になっている

スッキリ

実際にこんな職業なんてないんだろうけど、おもしろいよねー!あったら。
    仕返しされたくないけど、仕返し依頼しちゃうかもなー

スカッとします。

炎の少年の話は面白かったです。
    「人の家は燃えても良いけど自分の家はイヤだ」
    わざと悪い事をしたら小学生でも許したらダメだと思います。
    自己中の犬の話は・・・です。
    本当に毎日うん〇をされたら大迷惑だし別のババアが改心して無い