みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タバコとタバコで火をもらうシガーキス💋
    なんとも素敵なシチュエーション。
    それだけでなんかエロい。
    元カレがタバコの似合う人だったから思い出してしまいました。

喫煙所は雑談場所

タバコを吸う人達は、色々な人と話が出来ていいなぁって、羨ましくもあるけど、煙は嫌いだから仕方ない。
    仕事以外の場所で親密度は上がるよね~💕

タバコ

は吸わないし、とても苦手。
    タバコ吸う人と付き合ってた頃は、キスが嫌だった。タバコの味とコーヒーの味でなんとも言えないのです。嫌だったなぁ。

後輩の

思いきった行動が凄い!ヒロインがきっとこれからどんどん綺麗になっていくんだろうな。やきもちやかれちゃったりなんかして!この先が楽しみです

オフィスラブ

爽やかさのあるオフィスラブです。上手く行くのか、行かないのか、お互いの気持ちに気づけるのか.......と続きが気になる作品です。

ハッピーエンドの話は好きです。
    でももう少し色々あったら面白かったかな?
    喫煙所はちょっと特別な感じがしますね。
    仲間意識が出たりするかな?

特に親しくもなかった先輩女性のたばこからサラッと火をもらっちゃうとか、年齢=彼氏いない歴の女性側からすればなかなか恐ろしい年下男性ですね!

by UMIN

わかる

喫煙者嫌われますが、喫煙所から始まる出会いってあるんですよね。男女だけでなく、おじちゃん、おばちゃん、同年代の女の子。頑張れー!

無料だったので

無料だったのでよみはじめました。火のタバコが少し昔な感じですが。タバコ吸ってる方なら喫煙所の出会いも気持ちわかるかも??

by satmmi

あらすじもレビューも読まないけど、いろいろなオフィスラブがある中で、入り込んでしまった。ドキドキがあり、余韻があり、先が気になります。