みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レズビアン、、、

無料だから読んだのですが、レズビアンのお話でした。私そちらには全く興味がないので、あらすじのところでもう少しその点分かりやすく書いておいてもらいたかった、、、
    なしです。

by aratax

なんか。

美人に整形ということですが、性格が悪い、トラウマで歪んでしまったのはわかるのだけど、欲望が溢れかえり、先ず全く美人に見えない。これからどのように復讐するのかは気になりますが。

日本語大丈夫?

「肌のハリが細かい」ってはじめてきいた言葉でした

もういいかな

無料1話を読みましたが、ちょっと、私はもういいかなという感じです。
    女性心理を描くということは適切かと思いますが、気軽に楽しみたい私には、読み進めるのは難しかったです。

周囲に言われるほど主人公が綺麗じゃない。性格ブスが表情に表れている。あとバイでもなくて男に執着する話。覚悟して整形した割にメンタル弱くて行き当たりばったりだし、応援できません

内容が非現実的で昼ドラみたいで私はあまり興味湧かなかったです。なんか無料版しか読んでないけど、それだけでもどっと疲れる感じの内容

単調

なんというかアリガチだなぁという展開が続いて、、、次こそ何か予想しないことが!?と期待しつつ購入していましたが、やっぱそうか、という展開。ポイント勿体ないことした。

整形しても性格ブス

この主人公は、普通に嫌な女。自分の都合で誰彼なしに嘘もつくし利用するし、それに対する罪悪感もない。「性格の整形しろよ」と思ってしまう、不快な作品。

いかにも作った話って感じで

もちろん創作はわかっているけど、
    ヒロインがどうもリアル感なし。整形して何をしたかったのか?過去の自分を持ったままなら何も進展しない。

無料分だけ

無料分だけ読みました。んー。全然ドキドキしない。全然きゅんきゅんしない。まぁそーいうジャンルなんでしょうが、好きじゃないです、この作品。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全84件