みんなのレビューと感想「いばらの冠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くないと思ったら面白い

面白くないと思ったら面白い。全然つくしと違うし、変な悪魔出てくるし、めちゃめちゃおもしろそうです。真面目ちゃんも変身して、いい味だしてる

悪魔君カッコイイ

いつも神尾葉子さんの漫画は、読みやすくて好きです。しかも学園モノ!ストーリーも入りやすく、キャラの陰と陽があるところも人間性があって良いです。

この人の作品、タイトルが凄くインパクトありますよね。
    花より男子、花のち晴れ、いばらの冠…
    タイトルから何となく想像できるからこそ、どういう展開になるか楽しみにさせてくれます。

またか、、

人間と悪魔とか妖怪とか神とか多すぎ!Σ( ̄□ ̄;)
    人間では持たなくなってるのか。
    確かに、現実にない物の方が面白いからな。イケメンは好きだけど(*^^*)

不思議な話だけど

神尾先生の作品!!おもしろいし、不思議なお話、、。笑えるところや泣けちゃうところもしっかりつくるストーリーは読んでて入り込む!

これも

面白いー! 無料分の2話しか読んでませんが、設定が好きだし、やっぱり笑えるところもあって良き。24話で完結とはちょっと短い気がします。

絵は好き

神尾葉子先生の安定感のあるストーリーと絵は大好きです。だけど、絵のタッチがあまりに花より男子のつくしに似ているので他の作品と比較してしまう節があります。

めちゃくちゃ大好きです!!!

めっちゃ大好きなテーマからなるストーリー。
    人間×悪魔良いね!良いね!!ワクワクするよ。
    読んだけど、面白かったです(●´ω`●)

花男をなかなか超えられないけど、スッキリ感があって、面白い漫画でした。どうしても花より男子の存在が強烈過ぎて、つい期待しちゃうし、全然違う話なのに、道明寺を探す自分がいる笑

ヒロインがいい!

ヒロインのいばらが一匹狼的なキャラクターでその強さがよかった!!

孤立しても強く生きるいばらを応援したくなります。