いい
男の人の素敵さが作品に現れていて、すごく良かったです。おもしろく読ませていただきました!やっぱり最高です!!
by 1123211-
メンタル弱い人には、あまりオススメできないです。他の方も書いていたのですが、取り敢えずと読んで、(しかも夜に)眠れなくなりました。
by ポンポンポッポ-
昔、コミックで読みました!事件は実際にあったものがベースになっていたりして、成敗されるのがすっきりします。
by ヒハ-
面白いです
スゴく昨今の世の中をマンガにしちゃたような、とってもリアルてすね。絵が好きとかより、物語がよくできてるなぁ...個人的には、痛みを伴うシーンが多いのが、私にはちょっと無理でした(笑)
by ソファーで休憩-
みてみて!
かっけーよ、とにかくかっけーよ。私もあんな人と付き合いたい人生でした。誰か、彼氏をつれてきてー!!!!
by A2j5t8-
ストーリーはおもしろいし、無料分は沢山なんだけど、やっぱり、少年漫画の絵って、リアルというか少女漫画と違うよね
by まるおっさん-
痛快です
必殺仕事人みたい。こっちの普段のうっぷんまで晴らしてくれます。事件や事故現場に出くわした通行人が、みんな揃ってスマホ撮影してるところが妙にリアルに感じました。
by ねこちん★-
誰が誰だかわからない
絵が雑なので主要人物以外全部似ていて区別がつかず、話の展開についていけなかった。
ムダに気持ち悪くしていて、悪が制裁を受けるスカッと系を期待していたけど気持ち悪くする方に重点が置かれている。
被害者と加害者の構図が分かりにくく、元々の行いが悪い人がさらに悪い人にやられて仕返しを依頼するという同意も出来ない展開でテンポが悪く、途中で読むのをやめました。by 浪費妻-
つい
読んでると暗い気分になるので、やだなと思いつつも気になってつい読んでしまう感じです。
夜道やら、隙やらを作らず気をつけて生きたいと思いました。by ひさよし93-
前回の作品よりも激しくなって、怖くなったので途中でやめてしまいました。悪いやつを懲らしめるのは良いのですが、とても怖かったです。
by 匿名希望ドーナツ-