みんなのレビューと感想「外道の歌」(ネタバレ非表示)

NEW残酷です。
ストーリーの残酷さと作画があっていてすごい作品だと思います。ただやっぱり残酷なのでこれから続きを読むかどうかは微妙です。
by チョビ501-
面白い。こういう人たちが実在すればいいのにと思ってしまう。冤罪の場合は困るけど!
今43話、まだ登場して間もない榎加世子のキャラが非常に興味深い。by つばきやま-
復讐劇
見ず知らずの依頼人の為に復讐を遂行する話。
スカッとする内容ですが、グロい描写も多いので苦手な人は注意が必要です。by おおばっち-
不気味…
面白いし、怖い。絵も不気味。
リアリティを追求するなら、子供を亡くした親の疲労さや老け方もリアルに描いて欲しかった。
髪型や髪色、皺、何年後も同じなわけない。
一話が短いのが残念。ほんとにあっという間に終わってしまうので課金してまでは読まないと思う。面白いんだけどね〜by Ikaika-
広告から
毎回ハラハラしながら読んでおります。
少女漫画一筋で来た私には
刺激はかなり強めですが、
もう大人なので…笑
これからどんな展開になっていくか
楽しみに少しドキドキしながら
見て行きたいたいと思います。by あきらまみ-
広告から気になり、それからハマってしまいました。
やってることはグロくて、なんとも言えない気持ちになりますが、カモさんの過去をみると、親としてそうなる気持ちになるの、わかります。
私も子を持つ親です。愛しい娘が親より先に死ぬことがあっては生きる意味がわかりません。娘に恐怖を味わさせ殺した犯人を、生かすわけにはいきません。カモさんのような方がいてくれて、この物語に出てくる同じ境遇の方々は救われたでしょう。by Mana3-
表現力が高すぎる 9話迄の感想
家族が理不尽にあやめられるシーンがきつすぎる。リアリティある絵柄、表現力の高さゆえに、余計に。
…現実に犯罪に遭いこういう思いをする人がいて、そうした事件に向き合う仕事をしている人がいる、ということは知っておくべきことで、この作品はその一助になる佳作と思いました。とはいえ、ふだんぬるま湯の中で生きている私にはトラウマものなので、☆少なめです。うなされそうです…by おばさま7-
暗い
なんにせよ暗いタッチのマンガだよねー
なんかストーリーの流れが遅くて、最初はそれでも興味が続くから読むけどだんだん疲れて追うのやめてしまったby 匿名ですか-
カモさん、素敵!やり方は、残酷ですが、私は好きです。スッキリします〜。復讐屋が、今のこの世の中にいて欲しいです。
by モーニングティータイム-
これを読めるのはめちゃコミだけ?
有害指定図書?に指定された影響で、読めるサイトが少なくなってしまいました。
善悪の屑の前の作品。胸糞な加害者に裁きを与える様は痛快!by おもちっちっち-