• 新しい順

共感しかない

毎回スカッとしています。でも、人間ヤスリの回からあと、読んでません。あまりにもスカッとし過ぎたのかと。 神戸の事件や北九州の事件の時に、こういう人がいてほしかったです。

前作から大好きです。
    この漫画は、多くの人に読んでほしいです。
    目を背けたくなるような描写もあり、苦手な人もいるかも知れませんが、知らなければいけないことがたくさん描かれています。

ぷりんぷりんぷぷりん

読み始めてすぐハマった!!早く続きが見たくて仕方がない!!久々におもろい漫画を見つけて毎日無料で読むのが待ち遠しい。

最初の時点で暗い話で読むのやめてしまいました。
    こういうのが好きな人が読むのはいいかもしれませんが、暗い話が苦手な人にはおすすめしません。

メンタルが、、

みなさんのレビューにもありますが、目をそらしたくなる表現もあってメンタルにきます。
    様々な事件がありどれも胸糞なので、加害者を成敗してくれる復讐屋は被害者にとって必要なのかな。
    気持ちがずーんと重くなりました。

by saya115

ぐろいです。あんまりこういう作品はみないのですが、復讐に関しては大いに賛成です。なのですかっとしましたが、ちょっと読みにくいところもありました。

ちょっと怖い

ちょっと怖いストーリーです。作画がちょこちょこえぐかったりしますんで、ちょっと覚悟して見ていただけたらと思います

by HS☆

絵が

絵が上手というか丁寧すぎる人って、男女の描き分けがあまりできていませんよね。
    それは置いておいて、内容は実話を元にしたものが大半で、怖くて良いです。読み終わった後は、ちょっと重い気持ちになるかな。

ついつい読んじゃう。気になるから。でもあまりにも残酷だったりすると悲しい。
    娘と奥さんを亡くなった鴨さんの気持ちははかりしれない。

無料話数が、あるので、読みました。最初は、共感でしましたが、途中から、グロいし、一話の話の展開が、短くて、疲れました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,825件