広告できましたが

広告で少し読んで気になったのできましたが、最初からかなり悲しすぎる始まり
    こんな復讐屋いたら怖いけど…考えさせられる作品です

これ実写化するはずだったんですよね?
    読んでてすごく怖いシーンや
    グロいシーンもあって
    実写化するのは難しいのでは、、
    でも見たかったな。

トラウマになる方はなるかもですが、これは人間の本来の醜さだったり弱さなのかなと思いました。命の大切さ、尊さを改めて実感したように思います。

絵もきれいで話もおもしろいです。

続きが気になります。

切れ痔系のおしおきとかあるのでしょうか?
    こわいこわい

善悪の屑

善悪の屑を読んで気になって続編の外道の歌を読みたいと思い無料をチラッと見たら面白そうなので楽しみです。

衝撃な事件が起きるまでがほのぼのしてて凄く良かったなぁ。カモが娘にギューしてチューしてのシーンは娘さんを持つお父さんはあるあるなのでは。

法で裁けない者を裁く

裁くというと聞こえはいいですが要は復讐ですよね。
    前タイトル読んでこちらも読んでみましたが、カモ達とは違う組織がありそちらとのやり取りも気にかかるところです。

多要素

ただの暴力系とかグロ系の話だけで無く、色々な要素があり、面白いです。絵も丁寧で、表情なども多様で、“いかにも漫画”とゆう感じで無いのが良いです。
    この作品の他のシリーズも全て読んでいますが、オススメです

最初から悲しくて涙。そして、悪人を期待以上に懲らしめる展開!読んでてとても面白いです。ただ、主人公の娘の事を思うといつでも胸が痛む。

止まらない

なかなか直視できないような内容ですが、読み進めてしまいます。
    個人的には加世子と鶴巻のこれからの関係が気になってしまいます!

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全3,844件