次がきになります

復習代行。やれる人がいないから俺がやる。かっこいいようなやっぱりダメなような。自分が被害者親族だったらと考えさせられます

ダークで、展開が読めず、でもなんかいろいろ考えさせられる内容です。
    最後はどうなっていくのか気になりました。

トラとカモの関係が、とても見ていて心地良いです。やってることは大分恐ろしいのですが。
    でも、そこがまたすっっきりするんですよねー!
    他の方のレビューにもあったけど、この二人現実に居てほしい。

善悪の屑

の続編か、カモさんの過去の話ですが、これもめちゃくちゃ面白いです。
    心を保つために、せずにはいられなくなることがあるのかも知れない、と思いながら読んでいます。
    でも、死後の事を考えると、
    ご先祖様の事を考えると、
    してはいけない事なのでしょう、、。

by ナキ

重い。

楽しむ為に漫画を読む人には向かないかも。事件が悲惨な話ばかりで、途中が辛い。
    復讐を遂げてもスカッとはしない。

無料

前から気になってたので、お試しに読んでみました!内容はグロい部分もありますが、話はとてもおもしろかったです

爽快

なかなかエグいけど、爽快です。ちゃんと悪人には、それなりの最期がおとずれるというのが、好きですねー!

読むのはツライですが

目をそむけたくなるシーン満載で、メンタルの弱い方、心優しい方にはおすすめできません。人間の心の闇が凝縮したストーリーです。絵柄も本当は好みではないです。しかしある意味、社会勉強と思って読んでいます。

社会の裏

色々な理不尽を抱えて生きてくのが
    この世の中だけど
    あまりにも理不尽過ぎる出来事に
    制裁を代行してくれる人達
    現実には犯罪だけど フィクションだから ザマアミロと思います。

有名な復讐漫画ですね。
    全部は読んでませんが、ゲスな犯罪者を制裁するシーンはスカッとします。
    ナナコさんのキャラが好きなので、また再登場しないかな。

by 鯖鯖
全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全3,847件