みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

登場人物それぞれにも謎があり、面白いです。
    絵も可愛くて、わかりやすくて読みやすいです。
    魔法系のストーリー好きにはオススメです!

THEマンガ

こういうジャンルに興味を持てないのに読み始めてしまった。しかしやっぱり内容が頭に入ってこず、絵柄も好みで無い。でもこういうのが受け入れられてるんだなぁと社会勉強にはなりました。

ど、どっ、

どれいですな!異世界チートな魔王(中身はチキン)主人公と、諸手に華としか言えない少女達との、ハチャメチャ?イチャコラストーリー!

異世界転生物が増えて色々読んできましたが、この作品は私には合わないかなと思いました。
    絵は可愛いので読み進める事は出来ましたが、無料分で丁度いい感じでした。

どっちがヒロイン?

異世界転生系のマンガです。召喚された主人公はコミュ障。どう女の子と接すれば良いかわからない日々を送るストーリー性です。

by junpapa

おもしろい❗️

この作品の絵もストーリーも自分的にストライクです。良く有るタイプのストーリーですが、テンポが良いためおもしろいですね❗️

異世界魔王と召喚少女の

アニメがやっていて、観たら物語の内容が
    とても良い、そして、魔王が仲間を護るのもまた良い、それがなんとも言えない面白いトコですね。

まあまあ

数話読んで見てなかなか面白そうな内容だが最近良くある異世界ものでしかも最初から強いとありがち設定でどこまで他より面白く持っていくか楽しみな作品。

異世界系多いなぁ

異世界系最近は本当に多くてどれをよもうか迷います。
    私は女性なのでどちらかというと表紙にひかれてこちらを読みました。
    やわらかいタッチでみやすかったです。

アニメから見ました

こちらの作品を見る前にアニメの方を見ました。
    でもストーリーはアニメの先まであるので楽しく読ませて頂いています。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全187件