タイガーシャークさんの投稿一覧

俺的にアリです❗️

イニシャルDの現代版ですかね❗️
    この作者昔から好きなんですが、人物を画くのがあまり上手いとは言えないかな?車 バイクの描写はとてもいいのでこの路線がこの作者の良いとこだと思います。

懐かし!

この作者さんはとても好きですね❗️
    この話しあったなー!イニシャルDより前ですね❗️作者さんが新潟出身だから舞台が湯沢だと昔聞きました。今、読むとかなりバブルなお話しですね❗️

自分的にアリです❗️

キャラデザインはあまり好きではありませんが、ストーリーはとてもおもしろい作品ですね❗️いろいろなシリーズが出てますがどれもおもしろいですね❗️
    主人公の引退で終わりじゃないと思います。

おもしろい❗️

大変おもしろいですね❗️
    物語もキャラデザインも自分的にアリです。違うシリーズがありますが話しは基本的に一緒ですが、両方呼んだ方が良いと思います。

おもしろいですね❗️

サッカーマンガの中ではとても好きですね❗️監督目線と選目線がありストーリーもおもしろいと思います。しかし、長いかな?
    原作では50巻越えですね❗️

自分的にアリです❗️

キャラ自体はあまり好きではありませんが
    ストーリーがおもしろい作品ですね❗️
    普通の野球マンガにはない面白さがありますね❗️どこまで続くのかな?

この作者好きですね❗️

この作者好きですね❗️キャラデザインもいいですが、ストーリーがとてもおもしろいです。この作者はいろいろなジャンルの作品を書きますが、ハズレはないですね❗️

おもしろい❗️

最近のサッカーマンガの中ではとてもおもしろいですね❗️サッカーをかじっている人はとても参考になります。ユースサッカーなので派手さはないかな?

懐かし!

懐かしいですね❗️この作者の作品は昔良く読んでました。単行本も持っていたような気がします❗️絵は好き好きですが、ストーリーはおもしろいですね❗️

キャラデザインや絵は好きデスね❗️
    最初の頃はストーリーもおもしろいと思いますが最近ネタがなくなったのかちょっとマンネリデスね❗️