みんなのレビューと感想「中間管理録トネガワ」(ネタバレ非表示)
結構面白かったと思う。中間管理職って大変だなぁと。カイジに登場するキャラが主人公なので先にカイジを読んだらいいと思う。
by レビューを投稿する- 0
めっちゃ面白い
利根川さん部下思いで仕事熱心だしどこの企業でも出世しそう。漫画の登場人物で理想の上司アンケートとったら上位いきそう。
by ひろりんチョコ- 0
最高!
カイジを知らないで、ハンチョウから入りました。今ではカイジも大好きです。ハンチョウ同様、安心して読める作品です。
by マカカ- 0
カイジのほうからです
カイジを見てこのトネガワも読んでみたんですがすごく面白いですね(笑)カイジの漫画を見てトネガワとか黒服たちのことも気になったんでこの漫画楽しめました
by りおたお- 0
面白い!
最初はアニメで見ました!アニメで見たときも、笑いながら見ていたのですが、久々に漫画で読んでみても面白かったです。カイジを読んでから読んだ方がより面白いかと思います!
by 天パ団長- 0
利根川が面白すぎるw
あんな堂々とした裏側で苦労してんだなぁとw
こういう一面を見れるのもカイジ好きには嬉しいかもby たぃが- 0
また難解なゲームとかかなと思ったら笑えるとこばかりだし、そこはかとなく哀愁感じる。最後は泣けた!!人間、利根川さん大好きだ!!
by 私は黒猫ちゃん- 0
管理職ならでは
中間管理職とあるが、利根川は中間管理職ではなく幹部ではないだろうか。とはいえ、あの会長の下で仕えるストレスは、本作を読まねば分からないことだろう。
by ターン粗- 0
カイジ好きですが最後まで読んでなくて。スピンオフはツボで全部買ってます。ハンチョウの方が好きですがトネガワも面白い。
by にゃんぽんぽん- 0
カイジは好きでしたが
これはなかなか玄人向きではないかしら
わたしはなかなか苦手でした
ただ好きな方ははまるのではないかなあとby keiko- 0