みんなのレビューと感想「中間管理録トネガワ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ヤバいです。

カイジとか読んで、これを読んでいくと…なんか面白さが半端ないです!!
    むしろ、こっちの方がドキドキしてしまうぐらい!?

ははは

ははは(笑)
    面白いね。

利根川細かいわぁ、部下の名前と趣味覚えようとか、中間管理職だね。
    お疲れ様、久しぶりに★4つけました。

面白い!

カイジの敵役の利根川を主人公に描いた作品。絶対的権力者である兵藤会長からの無茶な命令や我儘を受け、部下である黒服達に指示を出し物事を進める利根川。
    カイジに出ていた利根川とはまた違った側面が描かれていて楽しめます。
    部下が発言しやすいように親父ギャグを飛ばしたり腐心する様子もあり、こういうのって、会社組織にもあるよな〜と思いながら読み進めました。

カイジを知っている人ならすごく楽しめます。知らない人でも中間管理職の苦労がわかって面白い。シチュエーションは現実離れしていますが。

中間管理職のあるあるみたいな感じになっていてとても面白かったです。利根川がいいキャラをしていて読み応えがありました

ギャンブルマンガといえば、カイジだし、カイジといえばトネガワですね。くせが強すぎでなぜか笑えるんですよ。

カイジキャラで

なぜか1番すきです。
    おそらく映画の影響もあります。
    でもすきです。
    トネガワの本が出た時はうれしかったです。

スピンオフ

スピンオフで、これだけ面白く作れるのは流石です。かいじを知ってる人はぜひ読んで欲しいなと感じました。

つらい

トネザワ、中間管理職、管理職管理職真ん中真ん中、上と下の間もがくもがく、重圧重圧、突き上げ突き上げ、くるくる

なかなか

なかなか、おもしろいですね。やはりこの作者のストーリー展開は良いて思います。何故にこの画風にこだわりが

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全158件