みんなのレビューと感想「封神演義」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしい
むかしマンガを全巻持っていたので懐かしくなって読みました。
歴史も少し知れるし、逆が多いけどシリアスなところはちゃんと真面目なので好きです。by しーぽん02- 0
懐かしい!友達が大好きでその影響で読み始めたけど、これで中国史とか少し興味が湧くようになった作品。また読みたいな
by あひるのあひる- 0
WJ黄金期神作!
何年たっても色褪せない作品!絵が特徴的でごちゃつくシーンもあるけど凄く上手に味になってる(^◇^)
伏線回収も上手くて間違いなく名作と言える歴史ファンタジーby 約束の石板- 0
懐かしい
ジャンプ連載の時必ず読んでました
何年か前にアニメでもやってて(初代のアニメでなくて)思わず懐かしくて観てました
漫画読むのは何十年振りですがこんな絵だったっけ!?もっと妲己て色っぽい気が・・・
久々に読んだ漫画は自分の記憶より全体的に幼かったんですね
ストーリーは面白いですby アオ.リー- 0
あー!懐かしい!!と思い、思わず読んでしまいました(^^)私の友達が大好きで、一緒に読んだのを思い出しましたo(T△T)o懐かしいです。
by カモノハシP- 0
連載中大好きで単行本も持っていた作品。
またこんな形で再開できて、読み返せて良かった。
やっぱり大好きな作品by ぷぅぷぅぷぅちん- 0
昔から
大好きな作品です。
ギャグもシリアスも楽しめます。
長く愛されているのはキャラに魅力があるからだなーと思ってます。by mozukuzu- 0
描写に期待
本で読んだ大勢の登場人物達が、どんなキャラクターに描かれていくのか楽しみです。既に元始天尊は良い意味で良い味出してました〜。
by Q&芳一- 0
好き
懐かしいー、好きだった漫画の一つです。読み出したら最後まで気になってしまいます。最後ラストで悲しい展開になってしまうけどそのストーリーもお見逃しなく読んで欲しい
by あれんのう- 0
高校生のころに友人に勧められてよみました。最近ではアニメがやっていたけど内容がとてもダイジェストで悲しかった。
by きみきみきみきみきみきみ- 0