みんなのレビューと感想「こりずに毎日やらかしてます。発達障害漫画家の日常」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全19話完結(31~32pt)
沖田先生のあっけらかんとした性格やほのぼのしたイラストが大好きです!いろいろ勉強になるな、と思いながら読んでいます。応援してます!
by すずひめ-
いろんな人がいるから面白い。
発達障害者の事なんて普通の人は知らないから親の躾けのせいにしたりトラブルがいっぱい。世の中いろんな人がいるから人生、楽しくする為には理解しあうのが必要です。
by ひらどん-
面白いです。作者さん好きです。人が好きになる良質なコンテンツです。まだまだこの方の他のも読もうー!!!
by ビンドゥン-
テンポ感とパワーで引っ張られて、元気と笑いをもらえる作品( ´∀`)誰でも多かれ少なかれある、苦手からくる失敗を、沖田さん特有の元気で立ち上がってみせてくれる!
by めめんととと-
やらかしシリーズ第4弾です
前作までとほぼ同じような感じですが、ちょっと通常では考えられない作者の日常のおもしろさについ購入してしまいますby シナボンシナモン-
沖田さんの日常を描かれていてすごくいいなと思います。
私も大事な物をなくしてしまうこともありますねぇ。by ランウェイ-
沖田さんの作品、ほんとに興味深いものばかりです。
まだなん作品かしかよんでないけど、読破したいものばかりです。by 匿名希望!-
とにかく
おもしろくて、内容も絵のタッチもすごく好きです。
沖田さんの作品のなかでも最高の作品だと思います。by にゃおにゃおポメラニアン-
×華さんが明るくていい
私も、発達障害という言葉がある前から、子供のころから定型発達の人、発達障害の人って言葉はなくても、歴然と越えられない壁みたいなものを感じてました。そして私も今も不思議というか理解したいけどわからないこといっぱいあるし、怖いとも思ってます。×華さん強いし明るくて、読んでいて、発達障害でも明るく生きていけるんだと勇気をもらえます。
by エレチャ-
オススメ
題名と表紙の絵柄が気になり、無料分を読んでみました。とても勉強になるとこが書いてあり読みやすかったです。
by しぃー!-