cmさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1991位

大変そうだ!

自らのお家事情をマンガになさっています。きっと辛かっただろうなーと思いながら私は読みましたが、他の方のレビューが結構かなりかなりキツイ事書いてあるものもあって。。。。これ、読まれた作者さんと娘さんが傷ついてはいないかと、こちらがとても心配になってしまいました。

読みました。

齋さんのシリーズでこのマンガ家さんのことを知り、読んでみました。
    これはご主人について書かれているものです。他に娘さんの事を書いたマンガもあって。。。お家事情をマンガにして晒して書いているのに、こんなキツイレビューを沢山書かれて。。。私なら凹んじゃう!

好きです

絵がとてもきれいで見やすいです、個人的にこのマンガ家さんの書く男性の絵が特に好きです。。お話も人情モノで面白くて、丁寧に進んでいきます。小説も読みたくなってきた!続きが気になって気になって。。。全部買っちゃいそうになる自分がコワい!

泣いちゃった

ずっとめちゃコミで発売されるのを待ってたので嬉しいです。
    読んでいて胸が痛くなるし泣けてしまうけれど、前向きに生きていこうと思わされるし、人に優しい自分になりたいと強く思いました。素敵なお話です。

これが好きなんです

西先生のマンガは大好きで色々読んでいますが、私的にはこれは特に好きです。
    ちょっと無理なところは目につくんですが。。西先生の作品は他のマンガでもそういうところがあるし。全体的には絵もカワイイし、好きな作品です。

面白い!

これ、面白いです。このマンガ家さんの作品では1番好きですね。
    主人公がヤサグレ感たっぷりですが何だかカワイイ女性で応援したくなります。読んでる先が楽しみなマンガです。オススメします!

おもしろいですよ

絵がとっても苦手だから普段なら近づかないようなマンガですが、ストーリーはおもしろいです。続きがまだまだありそうなので楽しみにしています。みんな幸せになって欲しいですね。

カワイイお話です

登場人物に嫌な人もいなく、カワイイ主人公カップルのほのぼのストーリーです。
    ジェットコースターの様なお話ではなく、ゆっくり進むマンガを読みたい頑なにオススメします。

面白いです

白石さよ先生の作品の中でも大好きなお話です。
    ヒーローとヒロインの掛け合いがとても心地よいです。
    読後感もいいので、読んで損なし!と思います。

好きなんですが

西先生のマンガは好きなんですが、いくらなんでも男性が老けすぎ。ちょっと、チラホラと無理があるよなーって箇所が目につきます。あー好きなんだけどなー!残念!!