みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)

失恋

過去に失恋した1人と再会してしまう話。
    しかし、実は失恋したと思っていたのがすれ違いからの勘違いとゆう、切ない感じになってました。誤解も解けて、苦しんだ分 これからは幸せになってほしいです。

かなの話、もどかしくて、10年がもったいない。これから、楽しく時間を埋めてほしい。三組ともめんどくさくこじらせてる大人ばかり。おもしろかった。

最初のお話しが良かった!!

シリーズの最初のお話し読みました。人気は、次のお話しですが、個人的には最初の初恋から始まって、会社の上司と部下になったお話しが好きかなぁ!!何で言わなかったの?聞いてくれたらというくだりが最高です。誤解したままでなく、最後に上手くまとまって、ハッピーエンド最高です。出来れば、2人の新婚生活を見たいです。

ひさびさにキュンキュンドキドキしながら読みました。会社にはカッコいい人ばかりでウキウキです。早く続きが読みたくなりました。

by run。

カナと羽島さんは誤解が解けてよかった‼️
    けど、高校生の時にあの失恋(未遂)は、カナ辛かったよね‼️
    お兄さん夫婦は❌

by mkysn

無料分が増量中の間に、半分以上読みました。
    タイトルのつけ方が絶妙にいい!
    キラキラ主人公じゃないのも、オフィスラブの感じも、内容にリアリティを感じられる作品でした。

おもしろかったですが、こじらせ過ぎかなぁと思いました。絵がきれいでよみやすかったです。まあまあ楽しく読めました。

焦れった過ぎ。高校時代いろんな事がある。失恋でもしたらそれこそ悲劇のヒロイン。世界一不幸と思うこともあるけど、それも良い思い出。

無料分を読みたてホヤホヤです

タイトルの意味がわかった時、とってもスッキリしました。 そういうことかぁと納得でした。風呂敷広げてちゃんとたためた所がすごいです!

3人の失恋未遂な話。個人的には腐女子・小宮さんが好きです。
    酔っぱらって全部夢と思うところがありえないけど
    なんだかほのぼのしてしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全4,429件