無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
失恋未遂?恋愛未遂、?
失恋未遂なのか恋愛未遂なのかわからないけれど、続きが気になってしかたなくなり、どんどん読み進めたくなります。
by 空っぽ- 0
よくわからない
なにがしたいのかお互いやくわからない。。
読み進めていったら、なにか変化があるんでしょうか???わからないby くまさん!- 0
良かった
私的には小宮さんと南條さんの話しが好きです、イケメンの南條さんが酔っ払った小宮さんに振り回されるとこが好きです
by まよひ- 0
失礼未遂……?なんぞやそれとまんまと惹かれて読みました。
内容もとても良く課金が止まらなくなる予感しますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
えぐ
題名に惹かれてしまいました。「失恋未遂」っていう題名ですけど話はなんていうか悲しいところもあり、嬉しいところもあるみたいな感じ
by 推し活最高!- 0
多感な年齢
思春期の甘酸っぱい恋心が壊れていく。悩まないはずがない。苦しくて切なくて、それでも誰にも気づかれなくて何事もなかったように振る舞う。卒業後の生き方分かる気がする。
by reiちゃん- 0
さるって
結構な言い草だよなーとなかなかぶっ飛んでる設定のしかもオフィスラブ?少女漫画らしい感じでこう言うのみんな好きなのかなー?と思いました
by すいーとはにい- 0
あまりコミック読まない人間でしたが。。
ほとんどコミック読まない人間ですが、久々早く続きが読みたいと思ってしまった作品です。
by ちーちゃまん- 0
失礼男子で驚いたけど
失礼男子で最初おどろいたけど、まさかの初恋の相手で主人公が名前だけどころか性格まで変わっていたとは。だんだん面白くなってきてハマりました。
by サザエさんの夫- 0
まだ途中ですが
先が気になります。
なぜ高校時代に2人が別れなければいけなかったのか?今のところ自分には興味がなかったと思ってる感じの主人公ですが、誕生日とかフルネームの漢字とかどうでもいい相手のものは覚えていないと思うのですが…by ことことこったん- 0