- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
シナリオが最高、絵もうまい!
どんでん返しが合ったりしながら、あるあるの少し上を描く書きぶりがうますぎる。絵の構成や動きも破綻せず、大人の域を感じる。でも、全てがハッピーエンドなのは、タイトルから仕方ないのか?もうひと捻りしてもよいかも。
by タビックツ-
はまります
素直に話せば解決するのに、言葉足らずの恋模様でドキドキイライラします。でもはまってしまうストーリー展開です。
by 太陽と雲-
面白い!
なんか絵はそんなにめちゃくちゃ可愛いカッコ青なわけではないのに話が面白くてどんどん読んでた。残酷すぎないフツーの恋愛漫画
by 数III-
すれ違い恋
ぐいぐい迫ってくる羽島さんに戸惑いながら、恋心を抑えつけられない。
傷つけられて諦めた人との出会い、再び迫られるって複雑な気分。by よつば1103-
こんなに長い年月を誤解したまま過ごしたなんて、辛かっただろうな、と感情移入しました。学生時代のクールな彼はかっこいいけど、もうちょっと優しくしてあげてっと、ヤキモキしました。
by リリモモ-
バージョンかわったらわけて
皆さんと同じくいらいらは確かにある
お互いのすれ違いがこの話のおもしろいとこなんだけれど、それを凌駕してしまうほどのデリカシーのない言葉、
よってこの評価
あとバージョンかわったら
別物にして欲しいby ありさんといっしょ-
昔から好きな作品です!(泣)
本当に拗らせすぎなふたりともww
不器用なんだってばぁ…
言葉で伝えないと伝わらないよね
踏み込みたくても踏み込めなかった気持ちも共感。でも何年後かにまた再会、良かった。
やっぱり2人にとって良縁だったんだね(^^)
結ばれるべき2人がちゃんと結ばれてよかった。
私は、ヤゴ派だけどね(笑)一途な男は最強だwwwby ちゃんぷーりん-
高校生時代の彼氏と再会
これもよくある話で、高校時代の彼氏と職場で再会。そこから意識し始めて話が進んでいくパターン。
彼氏は御多分に洩れず、モテてハンサムでよくできる。今回の主人公は、高校時代の別れた思い出をバネにしっかり大人になろうと努力してきたところに、元彼に会ったことで心がグラグラ。
いいじゃない、グラグラするのが人間だし、相手だっていろんな気持ち持ってるんだしって思う。
絵がちょっと雑な感じというか、華がないというか、もう少し綺麗に恋愛を描いて欲しいなと思った。by tweetymama-
なつかしい可愛らしい頃の自分を思い出しましたよ☺️あの頃は真剣にこの世の終わりみたいに
恋心で頭がいっぱいになっていたよねby ヒヨぴん-
タイトル通り
無料分途中ですが、タイトル通りで失恋未遂のオフィスラブです。
最初、カナ羽鳥ペアはいい感じで甘酸っぱさがあってドキドキで読み応えがありました。
次の小宮南条ペアは最初は設定が面白くかんじましたが、途中でどんだけ拗らせるかいって一旦離脱したいくらいぐだぐだでした。。。(わたしだけかもです)
3ペア目あるらしいけど、他のレビューを見ながらちょっと様子見したいと思います。
ちなみに、カナ羽鳥ペアだけでしたら⭐︎5です!by 5代目-