1~ 3話を無料配信中!
お互いの切なさがとっても愛おしく、楽しく読めます。
キュンが止まりません。
再会後は続青春って感じです。by ajdmgptda-
面白いです
いくつかのペアでお話が出来てます。一番胸がきゅんとするのは課長とカナです。お互い好き過ぎてる。すれ違ってる。言葉足らずなだけなのに!この話、好きすぎて何度読み返してます。
by キュン探し中-
2度目
以前読んだのにまた購入して読んでしまいました!
すれ違いだったけど、出逢う人とはまた出逢うのだなと思う話です。by A.-
読んでよかった!
普段純愛系は苦手で手に取りづらい性格ですが、思い切って全話読んでよかったです。3つのストーリーに分かれていて、飽きなく心温まるみんなが主人公のお話です。純愛系苦手な人も是非読んでほしいと思える漫画で、出会えてよかったです。
by 多栄-
最低なヤツ
年頃の女性に「サル」ってあり得ない。なんで思った事を一旦頭の中で整理して口に出せないのだろう。自分も同じ目に遭ってみろ。
by キュンキュンさん-
1話目で脱落しなくて正解
なんとなく気乗りせず放置してて、去年、思い切って読み始めた作品。その時、1話目の羽島の「サル」発言があまりにも不愉快で、読むのをやめようかと思ったけど、我慢して少し読み進めてみたら、完全に心を奪われてしまいました。
今回の全話無料で一気読みして、改めて素晴らしさを実感しました。
誰もが何らかの拗らせを抱えながら生きてる、その繊細な描写が絶妙で、自分の甘酸っぱい青春の記憶と重ね合わせながら共感できる一方、主役の男女がハイスペで美しいという非現実性が夢も見させてくれるのです。(その意味で、小宮さんの話には共感低めですが。)
やはり、最初の羽島&カナの話が圧巻です。あの時きちんと誤解を解いていたら…と、読者はイライラするんだけど、それだと案外長続きしなかったかもしれない。2人が10年苦しみ悩み一回りも二回りも成長して再会したからこそ、本当に大切なものが何か気づけたのでしょう。
今回読み直してみて、冒頭の「サル」発言を再考してみると、素直じゃない羽島の性格からして、直感で心揺さぶられたからでは?本当に猿に似てる新入の女子社員にサルって言えないよね、普通は。by ゆうたんさま-
好みではないかも
私の好みでは無いけれど、好きな人には刺さるかもしれません。元カレ元カノが職場で再会、めんどくさいなあと思ってしまいます。
by ひかりもの-
初恋、、、
15歳の初恋から、10年、、
一体何があったの?気になります、、
過去から現在、現在から過去、と、色々場面が変わるけど面白いです。
先が気になります。by 秋うさぎ-
すごく良かった
全話無料で読みました。夜更かしして読んだ甲斐がありました。すごく良かったです。
3組のカップルのオムニバス、私は最後が1番良かったです。言葉で気持ちを伝え合うって大切だと思いました。by ババこ-
思い込み
最初は二股!遊ばれてる!とか
嫌なイメージでしたが
結局はボタンの掛け違い
1話目の兄嫁は何におののいていたのでしょうか?
一番お気に入りは3話目でした
廻りまわって一番好きな人を
やっと見つけて良かったねby ぐまぷ-