みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今どき新入社員のヘアスタイルに上司がどうこう言う事に違和感。
    そしてヘアスタイルが変わった昔の彼女に最初気づかなかったというのも現実離れしていて違和感。
    読み進める気になれず5話くらいでギブアップしました。

レビューの評価は高いので読み始めましたが登場人物がこじらせ系で私にはダメでした。
    主人公のハッキリしない性格も無理です。

普通にあったら面白いけど

まだ無料分読み途中です。
    本能的な男子代表と自己防衛第一な女子のオフィスラブなお話しですね。

評判が良さそうなので読み始めましたが、あまりひねりなく進んでいるように感じ、個人的には対して興味がわきませんでした。。

人物が微妙かな

個人的に羽島のビジュアルと言動が好みじゃないです。カナも昔の回想シーンが子供過ぎてうるさくて好きじゃないです。結果的に応援したい気にならず読み進めるには足りない感じでした。

なんか…

まだ読みはじめですが暗いです。
    内容はどうなるか?オチはどこ?
    って感じで楽しみです。
    なんか今のところ話にパンチが無いです。

失恋未遂ってどんな感じのストーリーかと思ったら、何か面白くなさそう…無料で何話が読んだけど、先を見たいと思わない。

ハマる…。失恋から 気持ちを隠す人生を送るカナと対照的に 羽島の子供っぽい態度が イラつかせる。
    でも、カナの優しいところが 出る度に
    恋愛ってそういうところあるよなーと思わせる。なんで、こんなに ハマるんだろう。カナの目が いいんだよな〜
    すごく

大人

酸いも甘いもいろいろ経験したご褒美って感じ。少し暗くてつらい経験をしたあとに浄化されたい時におすすめ

他のアプリで

最初の何話か読んでみて続きが気になってこちらでも。でも読んでいくとそこまで続きが気にならなくなって読むのをやめちゃいました。

評価がけっこう高かったので期待しましたが、私はあまりハマりませんでした。やや暗めな雰囲気でストーリーが展開されます。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全436件