みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)

こんなことあるのかな?

元カレが偶然会社の上司とかある?あるかもだけど可能性は低いよね?それでそこから恋愛関係になっていくんでしょう?

22話で脱落ー

会社で初対面の相手にサルなんて言う低脳いる?
    自分で言って笑う?
    根っから根性が腐ってんだな!と思いましたよねえ笑
    で、あれでしょ?
    高校の時は“何らかの理由”で香澄と付き合ってるふうを装ってたけど本当に好きだった…とかグダグダするんじゃないの?
    そんな奴いねーからw
    普通は片方が黙って連絡絶ったら理由がわからないから相手は連絡するって。
    とにかくつまんないから読まなくていいです。

by 寒々

42話あたりまでは面白かったのに、、、

羽島さんと三浦さんのストーリーはなかなか良かったですが、42話あたりから主人公が変わってしまってつまらなくなります。南条さんがなんでこんな酔っ払いのおバカ女に惹かれるのか共感出来ませんでした。

おもしろくない

第一印象、嫌な奴、から始まって…というありきたりなストーリーです。絵がカッコよくも可愛くもないので残念。

by m-ma

一組目はハマらず二組目は主人公の女性のあまりのカマトトぶりにイライラ。一度や二度ならまだしも、毎回記憶を失うほど飲むってだらしなさすぎてドン引きです。あと、吐くほど飲んでも記憶はところどころありますよ。すべて夢で片付けるとかありえません。
    作者の人、お酒飲まないんじゃないのかな。男性の方も、王子か何か知りませんが、見る目無さすぎ。
    最初の恋で歪んだのでしょうが、もう少し普通に可愛く賢く、酒にだらしなくない女性のほうがいいのに。
    とにかくリアリティがない。

あまりに似てる

途中まで読んだけど、これって世界一初恋を男女にしただけでは…。ジャンルが違うからパクリと言わないのかも知れないけど内容まるで同じ。
    まあ、あくまでも途中までの個人的な感想だし、途中から変わるのかもしれないし。ただ、自分は興味なくなったからここまでにしておきます。

なんだかもーー!!! 拗らせすぎでしょー
    かちょーは ほっといてもがんばるから 気にならないが
    小宮さんが 気になる きになる。。。 小宮さん幸せになってほしいーー

絵があんまり好きじゃない

まず第一にストーリー。そもそもお互いに誤解をしているだけであり、きちんと話せば分かり合える問題なのに、そういうことは話さず体の関係だけ先行するというのどうかと思います。体は受け入れてるくせに心はシャットダウンって…あ?って思いますね。そして、第二に絵。ショートカットにしたから、主人公すごく残念な顔になったし、大人になったら課長は誰ってくらい別人のおっさん。悲しいです。

by Niunia

理解できなかった

評価が高いので読んでみましたが、一応の結末を迎えたところまで読んでも「なんじゃそりゃ」としか。

ひとこと確認すれば良かっただけの話を、10年も引きずる女にドン引き。羽鳥君も自分の状況を最初に伝えれば良かっただけ。

というわけで、もうお腹いっぱいです。

by nagonta

失恋?

主人公は、本当に失恋したのだろうか。浮気されて、別れた?もしくは最初から、相手にされてなかった?とにかく、苦い恋愛を、過去にしていて、その元彼と再開する話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全435件