あのころがさんの投稿一覧

カッコイイ

とにかく男性の顔の絵がめっちゃカッコいい、色っぽい。好きです。
     組長の孫の世話役で小さい頃から親代わりのように面倒みてきてるのに、お互い恋愛感情になるの〜?と疑問ありでしたが!啓弥がかっこ良すぎで、
    はまりました。嫉妬深く、独占欲が強く、年齢詐称して、高校まで一緒に行くなんて、、ヤバすぎ。
     9巻まで購入しました。10巻早く出ないかなあー
    待ち遠しいです。

モノクロ、、

モノクロ版があるなんて、知らなかった〜、とりあえず毎日無料で読める面白そうな内容と思い、読み始めました。最初はあり得ない設定〜(課長宅に同居して&エロ訓練)と思ってましたが、なかなか、面白いく読み続けてしまってます。課長、絶対彼女の事好きですよね〜。無料分終わったら課金し読むか悩みます。50Pは割と高い、、、

胸キュン

恭也君のそっけない態度にもめげずにけなげなエリカ。恭也君ももっと素直に愛情表現してくれたらな。でも、いざという時に照れながら気持ちを伝えてくれ、キュンキュンします。まだ、途中までしか読んでませんが、ゆっくり楽しみに完結まで読みたいです。どうか、何があってもハッピーエンドになりますように。

ハッピーエンド?

私的には、あまり好きな絵ではないんだけど。
    内容はなかなかいいです。
    純粋で素直なヒロイン。ヒマだからと色々付き合ってくれた彼き恋を。
    すれ違ってなかなか、お互いの気持ちが通じあえてないけど、、きっと大丈夫だよね?
    先が気になります。

幼なじみと高校生

ヒロインの周りにでてくる登場人物、幼なじみと高校生、2人ともイケメンで、苦労して過ごしてきた、ヒロインが恋愛に意識して、ときめいていくのが楽しみです。
    やっぱり、有り得ないが、イケメンに思われるのは嬉しい〜

こんなのあり?

双子でイケメンなんて、マンガの世界しかないなあ〜と思いながらも、読書としては、こんなんあったらと、ワクワク、ドキドキしながら読ませてもらってます。高校時代なんて、何十年前。私の時代にはなかったかも〜て、だから、色々な期待をしながら
    読んでます。

描写がステキ

聴覚障害の女の子とが大学の先輩に恋をする。
    先輩もとても、優しい人だし、また、女の子の幼馴染の男の子も、女の子を気にかけて心配してくれてる。きっと好きなんだろうなあ、、と。
     絵も綺麗だし、ちょっとした表現もステキです。

2人の行方は?

私はアニメをみてから、先が知りたくなりこの漫画を読むはじめました。
     ジャスティンもカッコいい〜。ノアとジャスティンの絡みが楽しいです。転生した人生で結末はどうなっていくのか、気になります。1話1話楽しみに読んでます。

ドキドキ

高校生なのに一人暮らしなんて、少し現地味がない感じですが、、しかも、隣にイケメン君、そして、同居生活なんて、そりゃ好きになるでしょう、、
    まだ、まだ、前半の話しまでしか読んでませんか、
    先がどうなるかドキドキします。

純粋

いいなあ、お互い誤解や不安もありながら、思いあえるなんて、まだ、途中ですが、過去の思い人の影がありながらも、うまくいってほしいです。高校時代に楽しめる文化祭など、とってもいいです。お互いの気持ちを揺さぶるやきもちそれもいいよね。