あのころがさんの投稿一覧

一途な思い

幼馴染み関係の話しは多いですが、このストーリーはとても、綺麗な感じ。じっくりお互いの気持ちに向き合い分かり合おうとする2人の描写がいいです。出てくる登場人物も皆んな気になる。毎回次の話を読むのが楽しみです。

描写がステキ

聴覚障害の女の子とが大学の先輩に恋をする。
    先輩もとても、優しい人だし、また、女の子の幼馴染の男の子も、女の子を気にかけて心配してくれてる。きっと好きなんだろうなあ、、と。
     絵も綺麗だし、ちょっとした表現もステキです。

先が楽しみ

オネエの小柳さんと、喪女な藤子が、お互い好きになる。新しいタイプのストーリーで、今後どうなっていくのかが楽しみ。出来れば、ハッピーエンドがいいです。

幼なじみと高校生

ヒロインの周りにでてくる登場人物、幼なじみと高校生、2人ともイケメンで、苦労して過ごしてきた、ヒロインが恋愛に意識して、ときめいていくのが楽しみです。
    やっぱり、有り得ないが、イケメンに思われるのは嬉しい〜

手強きばあちゃん

最初の出会いから、後になってずっと昔からの繋がりがあったなんて、少しロマンスだね、
    やっと上手く行きそうな時に、手強いばあちゃんが出てきて、前途多難。
    歳の差はあるけど、うまくいってほしい。

ハッピーエンド?

私的には、あまり好きな絵ではないんだけど。
    内容はなかなかいいです。
    純粋で素直なヒロイン。ヒマだからと色々付き合ってくれた彼き恋を。
    すれ違ってなかなか、お互いの気持ちが通じあえてないけど、、きっと大丈夫だよね?
    先が気になります。

どうなよ、そこ

再婚 相手が幼なじみの同級生の異性っありえないような設定。しかも、恋愛に発展するなんて、ただ、カッコイイし、読んでいてドキドキしたよ。
    無料 終わってしまったが続きは気になるます。
    どうしようかなぁ、、、と購入悩み中

青春

友達、男女
    好きになる感情が、最近ある、即 恋愛よりも、じっくりじっくりとお互いの気持ちが膨らんでいく描写がいいです。まだまだ、途中ですが、楽しいです。青春って感じ。

カッコイイ

とにかく男性の顔の絵がめっちゃカッコいい、色っぽい。好きです。
     組長の孫の世話役で小さい頃から親代わりのように面倒みてきてるのに、お互い恋愛感情になるの〜?と疑問ありでしたが!啓弥がかっこ良すぎで、
    はまりました。嫉妬深く、独占欲が強く、年齢詐称して、高校まで一緒に行くなんて、、ヤバすぎ。
     9巻まで購入しました。10巻早く出ないかなあー
    待ち遠しいです。

うーむ

花と吟が出会ってからのお互いの気持ちの展開が早すぎるかなあ、得に吟はなぜ?そんな短い期間で本気とかいいますかなー
     坂巻先輩とは、まだわかるんだけど、、
    なので、無理が終わって、ポイントを使って読むかは微妙です。