- 女性漫画週間27位
昔の菜乃花と今の菜乃花と違いすぎて気になる、何故彼女をそこまで変えたのか?羽島さんもそりぁ気になるよね。
by 匿名希望カフェ-
タイトルからしてもっとドロドロ系なのかなーと思ったけど、ちょっと違いました!!
まだほんの少ししか読んでいないので、課金しようかなーby おーちゃん☆☆-
まだ無料を読んでいる最中ですが面白い
でももやもやもする〜
高校生の時に拗らせちゃったけれど
二人とも気持ちがあるのも分かる
女の人と歩いているところ見られてるのに
なぜ説明せずにアタックし続けるの
な〜ぜ〜!!!
そして読んじゃう笑by 犬猫いぬねこ-
好き
何を考えてるか分からないところもあるけど、全体的に心理描写が面白くて、好きな作品です。大人の漫画ですね。
by かやたらん-
昔イアムさんの小説を色々読んでいたのを思い出します。次はどうなるのか凄く気になって読んでいる間もワクワクしてました。
by 今日もうきうき-
3部作とは、でも、それぞれの展開の中に、みんなでてくるし、とうなったか、わかりやすいから、楽しく読めました。
by くまこっこ-
昔付き合ってた人がいるとか嫌だししかも上司になるなんて火がつくしかないでしょ…
男の人は何かとせこいと思う。by 少年ジャブジャンプ-
読んでいて苦しかった…
三組のカップルがでてきますが、私は時峰とセンセーのを読んで結構引きずってしまいました。何も言わずに消えた男 時峰😠 自分も打ちのめされました。そして、のこのこ帰ってきた男を受け入れてしまう弱さも分かるし…。ちょっと読んでいて痛かった。
by そば子-
切ない!
3人のストーリー、どれも切なく、だけど最後は幸せな気持ちなれました。私は菜乃花と羽鳥のストーリーが好きでした!
by 漫画にハマってます-
自分の恋愛と重ねて見てしまいます。わかるー!ってことが多々あり面白いです。
就職先で元彼と再会するなんて、もう恋愛するしかないby なっちど-