みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くないなあ

話のテンポが悪い気がします。
    人物もみんな似たような顔だし。
    初対面で異性にサルって言う人、常識なさすぎる。
    無料分だけ読みましたが続きは気にならないです。

( -ω- ) ンー・・・

無料までしか読んで無いけど
    初対面でサル扱いとか失礼だし
    話す時は人の目とかのも失礼だし
    本当に仕事出来る男なんだか全然だ
    先読まない

訳が分からない

①いくらなんでも そこは気になるでしょ?っていう(名前とか…)部分を放っておきすぎじゃないですか?ありえない、。。
    ②なぜ記憶を無くすほど酔っ払い、夢だと思い込もうとするのでしょう…しかも30越えたいい大人が!気持ち悪い。理解不能です。

もう続きはいいかな。。。

あんまり……

レビューが多かったので無料分のみ読んでみましたが、男の言う事や、やる事に一貫性がなくて個人的に好感を持てませんでした。

なんか

スラスラ読めない。
    テンポ悪いのか、私自身が興味ないからかわかりませんが。
    絵が既存作家に似てる。
    今後ラブラブ展開になりそうな為購入はしません。
    主婦層にはドロドロ不幸離婚系の方がウケると思いますので、各方面の宣伝も泥沼モノを多く求めます。
    二度と恋愛時代にゃ戻れないのに人のトキメキを金払ってまで共有しないかな。

好きになれない

別のサイトで読んでしまいました。
    高校時代の元彼と再開して、心が揺れていく。
    私は、この彼氏好きになれない。新入社員の女の子にサルとか言ったり。失礼な人で、最後まで応援出来なかった。
    主人公は、当時の内容誤解も解けて幸せなのかな。
    ハッピーエンドだけど、モヤモヤが残ってしまった。

元彼に猿呼ばわり

大人になってもどこかに残ってるほろ苦い、切ない初恋の思い出…と大人の世界の交錯、という世界観は好きです。

が、羽島の「サル」呼ばわりに始まるセクハラ、パワハラ発言。くそ野郎じゃないか。
    女は髪が長くなきゃ…って、ジェンダー観の押し付けにも感じます。
    胸糞悪くなりました。

by わd

長い

途中から主人公が変わるから100話もあるのか、と思った。
    それを知ってたら読まなかったなぁ。
    アナザーストーリーっていうの?
    そんな感じ。後半はいらない。
    だから全部すっ飛ばしてまた途中から読んでる。
    こんな変な漫画読まなきゃ良かった。

イマイチ…

課金して読み進めましたが、それほど感情移入出来ませんでした。大好きだから確かめられない気持ちも分からなくもないけど、主人公があまりにも頑な過ぎだと感じました。あと、第二部?の女性は好きにはなれません。会社の同僚の結婚式で泥酔するヒロインに、嫌悪感すら覚えました。

エロはないしっとりとした大人の恋愛失恋❓

昔の恋愛経験。失恋を引きずる主人公エロはないとにかく大人な漫画ゆっくりじっくり読みたい、でもじわり笑える。ちょっとした女同士のいじわるみたいなのにも「私は15歳の女のじゃない」心に響いた‼️人ってそうやってつよくなるんだよねってある意味スキル本みたいな

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全140件