無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
カナちゃん?
昔の恋人が部下と上司になるなんて、ドキッとさせられたけど、あのときからずっと引きずってる2人ってのも純粋よね!最初名前が違うから、意味分からんって思ってたけど、あとから納得。って、いやいや付き合うなら本名名乗れよ(笑)何があったのか気になって、カナちゃんと羽島さんの話は、すぐ読み終えてしまった。小宮さんと南条さんの話はこれから読みます。
by ★あゆみ★- 0
良く出来てる
面白くてのめり込みました
大人の恋愛。
過去のすれ違いが全てクリアになった瞬間、泣けましたby モジャラン- 0
カナ
初めはあまり気乗りしないで読んでいたのですが。。
やばい!面白くて目が離せないです。
小宮さんと南條さんも気になるし。。
カナに片想いしてるっぽいヤゴも切ない。
ドロドロしてそうでピュアな感じが楽しめます。by じゃばちっぷ- 0
なんかすごく心の中も頭の中も掻き回してくる男って感じで、男の人のキャラが大好き(笑)ショートヘアーも美人なら似合うし!(笑)
by ちぇるちぇ- 0
まさかの
主人公の過去が分かってから、キュンキュンが止まりませんでした。それまでももちろん、読み込んでしまう作品です。
by ネコとクマとパンダ- 0
失恋未遂シリーズがありましたが
どれも大好きで‥
何度も読み直しました。
それぐらい切なくいい感じのマンガ。
夢中になりました。by きいちゃんちゃん- 0
続きが気になるところで、小宮さんと南條さんの話になってしまい、こちらはあまり興味がわかない話でした。
by 激辛スーランタン麺- 0
淡白だけど
淡白で無表情のカナ、転職先の課長が実は高校生の時に付き合っていた大好きだった彼氏だった。初対面でお互いに全く気づかなかったくらい、だいぶ変わってしまったのだが、お互いを意識し始めるが、カナは人を寄せ付けず、課長には無関心か態度だが、課長がカナにちょっかいを出し始めて、高校時代の関係やカナの過去が少しずつ見えてくる。淡白だけど続きが気になって読んでしまう。
by catandcow- 0
最初はよかったですよ
最初のヒロインはサクサク読めました。
それも長かったですが。
過去のトラウマを引きずる主人公、相手と解る事ができてよかったです。
そこまでが長かったですが!
三作目は全く共感ができませんでした。
相手が不愉快、胸糞悪い。
主人公が可哀想すぎる。
そこから結ばれるのが信じられませんでした。
物語が苦しいです。
これも長かった!by ノマカプおじさん- 1
もう!じれったいー!
早く言ったらいいし、なぜにげる??もうやきもきしましたー( ;∀;)でも結果的に誤解解けてよかった!!笑えてよかったです。
by ちゃんこぷ- 0