えもじんヽ( ´ ▽ ` )ノさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

獠さん

子供の頃アニメ見てました。心がふるえた時に依頼を受ける設定とか、もっこりの意味とか、色々わかってませんでしたが、獠さんはすばらしくかっこよく見えてました。
    獠さんの漢字はあんまり見たことないのね私がまだ子供だから?と思ってたけど、むちゃくちゃ歳をとった今でもやっぱりあまり見ない漢字でした。フフフ。
    大人になると獠さんみたいに絶対失敗せず何かをこなせるようになるのかと思ってましたが、以下自粛。ウフフ。

最高とシリアス

ハルくん達と一緒に楽しい1年を体験させてもらいました。
    ああ高校生活ってこんな感じやったかなあと思える。
    本当に最高の1年でした。
    でも後半シリアスです。
    辞書ガン見からの真島くんの前で号泣するシーンは泣けます。
    そして大人になるということは人に言えない秘密を持つということ。
    深い。
    大人になったハルくんもどうかこの先健康で幸せに過ごせますように。
    早く翔太くんに打ち明ける「その時」が来ますように。
    私達は涙ぐみながら祈るだけ。

それにしても滋先生は憎めないキャラとはいえむちゃくちゃでした。最後どうなったのかわかりませんけど、真島くんがこれ以上傷つかなければいいけどなあ。

あと、パーティーのお料理は一回事前に練習した方がいいよね^ ^

おいしそうなお料理に囲まれた幸せな生活で癒されます。佳乃ちゃんもかわいいのですが、同期の梨花ちゃんがとてもかわいくて大好きになりました。高瀬さんは文句なしにかっこいいです。でも始めらへんは態度があいまいですね。親身なのか突き放しているのか……
    途中から結構こわい目に立て続けにあってしまうホラー展開がありますので、気が抜けません。で、佳乃ちゃんは最終的にはインフルエンサーになってしまってびっくりしました。大物ですね。入社1年目で広告代理店は辞めちゃったのかな?そこだけなんだかもったいない気もしましたけど( ˆωˆ )

タイトル通り

タイトル見て、ふーん地獄ねと思い読み始めました。
    本当に地獄でした>_<
    純ちゃんはコーヒーのホットとアイス間違えすぎてたのがウソみたいにしっかり恐ろしい事実と向き合おうとして、その変わり具合はビックリを通り越します。
    恐ろしい事実がわかったからと言ってバッドエンドとは言い切れない、少なくとも今純ちゃんは光輔さんと向き合おうとして、明るい未来の可能性を感じる。それにタイトル通りであれば2人はこれからも愛し合っていくのかな。
    色々こわいけど公ちゃんの存在に救われます^ ^
    読みごたえあります。こわいけど。

エリーゼ大好きです。とても長い物語です。戦争に行くまで、戦争中、戦争から戻ってきての3つに分かれてました。
    最後の3話は夢の中のように収束に向かって過ぎていきます。終盤いつのまにかエリーゼの髪型が変わっています。大人になったということなのかなあと思いました。ロンという名前は幼い頃の愛称だったようです。幸せだった頃の大切な名前ね、なるほどなるほどと思いました。
    ミルとレンお兄様の今後が気になりました。幸せになってるといいのですが。

ペヤングを見るたびに思い出します。サクラっていうお名前もいいですね!出産に関わるお仕事はむちゃくちゃに大変やけど幸せにあふれてる。ゆくゆくはご自分も幸せになってほしいけどどうなんかな(*・ω・)

とても長い話でした。あーこれはあの時かと答え合わせしながら読み直そうと思います!3つとも切ないのですが、最後の時峰さんの話が結構つらくて泣きながら一気に読みました(ノω`)

とにかく茜がかわいくていい!私もこういうふうに暮らしたいなと思える、そんな充実した生活です◎
    もちろん山田くんもむちゃくちゃいいですヽ( ´ ▽ ` )ノ

お店での出会いの経緯はそういうことだったのねと最後に判明。納得しました( ˆωˆ )
    怖いお客さんが結構ぶっ飛んでたけどああいうの本当にあるのかな?