オッケイさんの投稿一覧

最高♡

高校生の恋愛ものですが…30代ですがめっちゃはまりました!!とにかく絵が美しい…セリフというより絵から伝わってくる感情だったり、空気感だったり、、狙ってない感じが押し付けない感じがとても心地よいです!課金するつもりはなかったのにやってしまいました〜!!

無料分だけのつもりが…

健気で純粋で清らからなヒロインと、強くて優しいイケメン弁護士の純愛ラブストーリーに見事どっぷりハマってしまいましたー❤️無料分だけのつもりが結局課金して最後まで読見終えました❤️続編希望します‼️

面白い!!

待てば無料で読めるのに、先が気になりすぎて課金までして一気に読んでしまったー!!
    とにかく面白い‼️カタコの自己否定激しめ誠実でまっすぐなところ、ヤワ男の優しくあったかいところ、とにかくキャラが素敵〜‼️早く先が見たい‼️

おもしろいー‼️

身近で起きてそうなラブストーリーで、感情移入しまくりでした♡黒澤さん、かっこよすぎー♡ざっイケメンてな感じでなく、大人に落ち着いたかっこよさ、さりげない優しさにやられましたー‼️絶対おすすめな漫画です!

まあまあ面白い

無料分を読んでいますが、それなりに面白いです。ヒロインのなつの不器用だけど、純粋でまっすぐなところ、皆川のスマートで、冷静そうにみえるけど、実はハートが熱いところ魅力的です。無料が終わった後も課金してまで読むかはどうかなという感じです、、

まぁまぁかな〜

とにかく主人公の2人が身も心も繋がるまで長かった‼️かなり焦らされました‼️途中ヒロインのネガティブな捉え方に正直飽きてきて、いい加減にしたらって感じでした笑
    ちょうど2人が結ばれて無料分が終わったのでもうこれ以上はいいかな〜

面白い‼️

田中さん素敵です!!自分を変えるべく新しい世界に飛び込んで、努力惜しまずなりたい自分にひたむきに頑張る姿はとても共感、尊敬します!その姿に憧れる小西も可愛らしくいい味だしてます!!好き❤️

佐田くんサイコー♡

無料だからと読み始めたら、キョウヤ君のキャラに引き込まれハマりましたー!!高校生の恋愛ものなんてと思っていましたが、キョウヤくんの厳しくも時々見せる優しさにキュンキュンします!今後の展開も楽しみ!

めちゃめちゃいいー‼️

ヒロインの健気にただひたむきに生きる姿に胸がキュンキュンします!!先生一見冷たそうなイケメンなのに、すごく鈍感だけどピュアなギャップに悶絶!文句なしの星5つです!

面白い♡

無料分だけ読むつもりが、結局課金して最後まで読んでしまいました!

美波ちゃんの真っ直ぐでストレートに相手を想う気持ちと、似鳥教授の不器用だけどピュアなところ読んでいてキュンキュンしました!