みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいだけじゃない

主人公は仕事が出来るしっかりものなんだけどとても可愛くて好きなキャラです。相手はチャラそうに見えて実はとても優しいのでこちらも好印象です。まだ最初の辺りを読んだだけですが、今後も読むのが楽しみです。

心で繋がる

TLを読んでいると、だいたいエッチから始まるのが多いのですが、コレはちょっと違うパターン。心の繋がりがあるから身体の相性も良い。作画も好みなんです。

作者さん買いです

作者さんが好きで読んでます。まだまだ途中ですが、続きが気になります。
    とにかく絵がきれいで読みやすいしエロも凄く好き。

苦手だった人が実は恩人だったってありそうなパターンだけどともみつ様の漫画はきゅん要素も多いしセクシー要素も凄く良くて大好きです

絵は正直好みではありませんでしたが、ストーリーに引き込まれあっという間に読んでしまいました。りかちゃん、後輩くんだけでなく店長にも好かれてて、うらやましい!

凄く可愛らしい!!健気な主人公もマサさんも。今後の展開は読めそうな気もしますが、絵も素敵だし、楽しく読めます。

by C-K-M

シンプルで良い!

話は変に引き伸ばすことなくサクサク進むし、むっちり主人公とがっしり男子の絡みもすごくいい!
    彼の言動にはちゃんと理由があってそれも切ない。

ただ、最終話の一人で…ってのはさすがに恥ずかしかった。

ヒーローの筋肉が意外と逞しい雰囲気を醸し出しているような気がしてツボでした。個人的に、お酒が美味しそうだなあと思う。

なんだか絵が好き

男の人の絵が好き。他の人も書いてるけど、女の子の絵はいまひとつ。ストーリーがTLの割に良いから好きです。

山本ともみつさんの作品は体のラインや形の書き方がいろっぽくてとても素晴らしい作品ばかりです!特に私は幼なじみの話が好きですが今回の作品も読み始めてすぐ好きになりました。