みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これは真剣に読んでるとダメですね。女装ってなると声は?とか、手は?とか思ってしまう。ただ御曹司に溺愛されて羨ましいって感じです。

おもしろいっ!

えー!ありえない展開だけど、謎が多くて気になってしまうー。絵がキレイで好きなかんじ♡♡これからどうなるんだろー

まさかのエステティシャンのお姉様が社長の息子っていう斬新な作品です
    オネエなのかなって思ったけど、普通にイケメンでかっこいい…
    途中まで読みましたが、これからどういう風にくっついていくのかが
    とても楽しみです。

初期設定

倒れてしまった姉の代わりに女装してエステティシャン・・いや、無理でしょう。声とか指の太さとかですぐばれるはず。まあ、主人公限定ならいつも疲れているしとっても鈍感そうなのでイケるのかな。。
    あと、客に手を出すのもダメだなあ。

設定がとにかく新しい。
    イケメン社長なのに、女装してエステティシャンやってるとか、漫画でしかあり得ませんが。
    ヒロインとの出逢いがエステっていうのが、後で考えると辛いですよね。身体の隅々まで見られて、触られてる訳ですし…
    でも、そんなことも吹き飛ばすくらい、いい感じにストーリーが展開して、なかなか読みやすい作品です。

よい。

漫画好きにはたまらない、しっかりとしたストーリー展開で読んでいておもしろいです。どんどん読み進めてしまいます。

by saxki1

いつも行っていたエステのお姉さん。かと思ったら、本当は男性?分からないことが多いけど この先が気になってどんどん読み進めたくなる。

カッコいいんだけどーなんとなくヤル順番がよくわからないなーまだ複雑な感じがあって気になるけどーやるの早いーセフレ

無料を読み始めました~
    なんだか男なのか女装が趣味なのかまだ真相は分からないけど、ひかれているのかは確かだね
    面白い設定なので先が気になります

毎日働くしのぶさんはバイなのか

忍さんが美人でイケメンでバイセクシャル?
    まだ忍さんの正体がわからないけど、やってて気づかないものなのかな、

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,021件