みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

絵が綺麗でお話が気になったので購入しました。
    今の時点ではほんとに先が気になって仕方ないです。
    忍さんも篠宮さんも謎が多くてよくわからないし、主人公の想いもこの先どうなるのかなぁとか色々今後の展開が楽しみです。
    主人公の可愛いけどあまり見た目を気にしないところとか、篠宮さんのミステリアスな感じとかすごく好きでした。
    えっちの描写もさらっと読めますがしっかりと描いてくれてる感じがしてその点も私的にポイントが高かったです。

次の更新が待ち遠しいですね(^.^)

ストーリーに引き込まれちゃった

続きが気になって気になって…w

オネエなのか…いやオネエっぽくはないけど、女装と演技力は上手いのでしっかり女性に見えるみたい
    声の設定が気になるところだけど…男女の切り替えが出来る声帯なのかな?
    とにかく女(オネエ?)やってる理由が知りたい!

ヒロインは身だしなみが出来ないというよりはやらないタイプなのかな?
    社畜としての働きっぷりは素晴らしいと思います
    女としては…ね…

でも設定は新しいかな
    社畜設定にしてても社畜らしいとこないものが多いので…

更新が楽しみな作品です

オネエで金持ちなんて!

恋愛経験値の低い社畜女子の主人公と、社長の息子であるエステのお姉さん。
    なぜエステのお姉さんをしてるのか、彼の過去が気になる!

エステに通っているのに身だしなみを気にしない、恋愛経験値が低いという割にけっこう積極的など、主人公に対して、ん?と思う点があるが、内容はおもしろく、さらっと読めるし、今後の展開に期待!
    エステで絡むシーンがほとんどないのが、残念。

by 椿

ラブラブっぷりがすごい。

紆余曲折あって、想いを確認し合った2人。
    ラブラブっぷりがすごい。
    付き合いたてって、いちゃこらしたくなるよねー。
    なのに、今日は顔見に来ただけって、社畜を気遣ってキスだけして帰っちゃうとこに、きゅん。
    この人、めっちゃあたしの好み。

ストーリーに引き込まれる!

ヒーロー(篠宮さん)が
    ヒロイン(小林ちゃん)が通っているエステのお姉さんそっくりだったり
    篠宮さんすごくミステリアスで素敵(^ω^)

ストーリーも篠宮さんの謎が気になって続きを楽しみにしています!

絵も見やすいですし、
    いちゃいちゃシーンも篠宮さんの切羽詰まったセリフとかエロくて
    最高です!( ̄ー ̄)

先は気になります。

見た目構わない仕事頑張る女子がイケメン社長に気に入られる設定。
    イケメン社長は実は前から彼女のことを知っていて、好きになっていた。というのもよくある話ですが、彼女を知った状況というのが斬新。
    ただ、女性にエステしてもらっていると思っていたのが実は男性だったのは現実的に考えるとキツいかな、、、。フェイシャルだけならまだしも、ボディトリートメントだからなあ、、、。
    まあ、マンガですから。面白いので気にしないことにします。

思っていたより内容が濃い

ストーリー的にはイケメン社長息子が女装してまでエステティシャンをやってるとか漫画だなーって思うところ満載なのに、社畜なだけじゃなく影でも努力しているヒロインの心情や性格がとても丁寧に描写されていて、それを誰よりも理解してくれる社長息子の篠宮君。弊害はこれから幾多も起きようとしてますが、見所満載だと思う。でもたまーに素直になれなさすぎたり、いつまでもドキドキしてるヒロインにイラっとする。散々やることやってるくせに恋愛偏差値低すぎ?

一気読みした!
    面白い〜!
    最初はよくある女装ものかなーと思ってたら、話やキャラもしっかりしていて、
    でもちゃんとエロくて言うことなしです。
    絵もすっきりして綺麗で見やすいし、みんないい人でほんと幸せになってー!と思える。
    2人のすれ違いとかきゅんきゅんするし、まりえが泣くところは一緒になってズキズキしながら読んでしまった…。
    久々に当たりでした。
    続きが楽しみ!

by 憂叶

意外と良い!

頼れる綺麗なエステのお姉さんが
    実はイケメン社長子息!
    しかも、彼はすでに主人公の事が好きだった…
    って、リアルじゃありえないけど
    漫画の世界じゃ珍しくも何ともないストーリー
    既視感満載だし、今更楽しめるかなぁ?この流れ…
    と思って読み始めたんだけど

なかなか良いんだわ、このエリート野獣が。
    優しさと強引さのバランスが絶妙で
    言動も、いちいち女心くすぐるの。
    自分の欲望を優先させるより
    主人公の労をねぎらう描写に感激!
    なのに、理性ぶっ壊れて欲情しちゃったり
    嫉妬で歯止め効かなくなるとか、最高か。

体の関係から始まった恋だけど
    きちんと告白して、彼女を安心させるとこも◎

きれいなオネエさん

きれいなオネエさん
    よく見たら、きれいな『お姉さん』じゃなかった笑

男の人がお姉さんのフリしてオネエさんになってた!
    マッサージ、エステは力強くて良さそう笑
    気づきそうなもんだけど、そこは漫画だよね!

無料分まで読みました!
    絵もキレイだし、ストーリーも良かったけど、続き購入は悩み中…。
    イケメンと社畜女子…邪魔する人いたりすれ違ったりでいっぱい拗れたりするのかなー(+_+)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,023件