みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女装男子
いつになったら、女装のことがバレるのか、ニヤニヤしながら見てしまいました。早くくっついて幸せになってくれぇ!と思い続きを読んでしまいました。
by なんこつの唐揚げ- 0
女性専用じゃないエステ
男性が女装して身体を触ってた。女性には女性の方がするものだと勝手に思っていた。自分と、その人しか知らない気持ちいいツボ何かを、初対面の男性が知っていたら、パニックだわ。マンガの世界だね。
by ミルミル0129- 0
まさかまさかの展開でその職業それでいいの?と確認したくなる感じ
でもオンオフをつけてくれるので彼女側も受け入れられるby まるまるわはは- 0
不器用だけど、不器用なりに努力してる
不器用でがさつだけど仕事に全力な主人公が素敵だと思った。けどあんな勘違いさせるようなことしたらすきになるよね。
by たぬきの涙- 0
分かっててもうわあーー!って興奮しました。
あとイラストが綺麗でとても好みです。女の子が本当にかわいくてby ぽんっち- 0
ミステリアス
普通ならどぉゆぅこと?!て思いますが、エステのお姉さんが社長の息子で、自分のことを気にしてくれるなんて。
by 星の涙- 0
あたらしくて
正直絵はいまいち好みではないのですが、話の設定が新しいです!もともと女装での出会いが最初とは(笑)
そして知らない間に彼を癒やしてあげていたのね。うらやましーby ときときほほほ- 0
絵が好き
絵が好き。篠原さんイケメン。ストーリーも短い中にも起承転結あって◎
でもちょっとサカり過ぎなのでは、、、?えっちぃ描写も上手だけど、めっちゃすぐヤるじゃん、、、ってなっちゃう、、、by MARINECCO- 0
めっちゃ面白いです!
ストーリーも好みでキャラも好みで何回も読み返したくなる作品でした。
まだ途中ですが、今後の展開が楽しみー!by ミレド- 0
!
絵柄が好みで毎日無料連載に
あったので、読んでみましたが
面白そうです!
このまま読み進めたいとおもいます!by 百禾- 0