みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日毎日、12時の更新を楽しみにしています。
    出会いが出会いだっただけに、そこからどういくのかなと思っていましたが、もうキュンキュンします。
    無料分が終わったら、一気に購入してしまいそうです笑笑

ビックリ&面白い!

こんな展開ありなんだ⁉︎ってビックリなんですけど、それぞれの気持ちがわかるところがあって面白いです!

期待しちゃいますね?

まだ無料の所しか読んでないんですが、男性の方がはっきりしませんね。でもヤることヤってるのは卑怯じゃない?思わせ振りな態度だしどーしたいのよ?

今まで読んできたマンガの中でこういう設定なのは初めてなのですごく新鮮でおもしろいです!!
    まだ読み始めたところですが、これからどうなっていくのか楽しみ!

by uunncc

不思議な縁で絡みまくった二人がら無料部分の間に想いが通じてラブラブなの最高です!!
    これからどんな展開が待っているのか、ポイントに余裕が出来たら続き読みたいなーと思える漫画でした。

気になる

なんで社長が女装してエステやってるのかもだし、今7話読んだとこなんですけど、予告で篠宮社長の会社の人に篠宮は良くて俺はダメなんだよって会議室で襲われかけてるのも謎だし、そもそもがなんであのエステに主人公が通いだしたかが経緯知りた過ぎるんですけど、ほんとに謎。面白いから続きも読むんですけど、ほんとに謎。

展開が…

なんとなく、鈍感すぎる女子にイライラしながらも応援したくなってしまう内容でした。出会いは決して普通ではないけれど、好きって気持ちは育つんだろうなと思いました。今後が気になっています

無料のみ

無料のみよんでます。
    枯れた女子とハイスペ男子の恋愛って感じかな。
    まだ付き合ってはないけど、そこまでいくのに色々ありそうな‥
    個人的に気軽に読みたい人だから、ドロドロはいやだな‥
    まだ課金は検討中。

肝心の

欲求不満解消のためもあって、TLを読みあさっている身としては、シチュエーションや設定はよいのですが、肝心のえっちな描写が弱く……そこが残念です。

ストーリーは不思議だけど、絵も好きだし、続きが気になってどんどん読んでます。ハッピーエンドを期待して読み進めます!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,022件