みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

これからかな

無料分読みました。幼馴染はどんな子か確かめるだけにはやりすぎかなと思いました。たらしだとしても幼馴染のお気に入りに手は出してほしくないです。

無料の20話までですが、なんかよく分からなかったです。女装でエステティシャンって気づかない?気づかないにしてもわかった瞬間騙されたってならない?ヒロインが惹かれ始めるポイントも
    いまいち私にはわからなかった…。

新しい

社長、御曹司と普通女子な話はたくさんあります。
    その要素はあるのですが、実はオネエってのが斬新!面白いです。

タイトルも神!

そのとおりだし、めっちゃ面白いですー!
    まさかの展開だけど、とても癒されるし、引き込まれるし、エロ展開も突然ながら最高です!

by ryou

設定に無理が!

きれいなエステのお姉さんが実は取引先の相手だったなんて、、
    さすがに男って気付くでしょう!
    主人公がかわいくなくて笑 ひきこまれないです。

by maru987

経験値

忍さんに電話したのに二人は同じ人なのか気になるー!早く続きが見たいです!褒めまくってだけどカラダの相性抜群だったのでしょうか?

わけあり女装男子との恋。この手の話はたいてい女性が地味な感じですが、こちらも例外ではなくそんな感じ。女子が地味という設定があまり好みではないので星2つ。

気になる

読んでいる途中でまさかの展開にビックリしてからと言うもの、その理由や振る舞いが奥底に見えていつ明確になるんだろうと続きが気になって目が離せません。

女装ってこんなにバレないもの?

篠宮さんが忍さんと同一人物だってわかるまで本当にそんな素振りがなかったから、私も、えー、ウソー!と思いました。本当の姉、忍さんと再開して今まで無気力だった篠宮さんが人生に期待を持って再出発したというエピソードを読んで、なかなか深かったんだと思いました!

by george*

女装男子

いつになったら、女装のことがバレるのか、ニヤニヤしながら見てしまいました。早くくっついて幸せになってくれぇ!と思い続きを読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,023件