みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
またまた
こんな偶然ないよなぁ
すごいことだと思うしあり得ない。、。名前で気が付かないのかなぁとか考えたり現実的過ぎか笑。by 犬ドン- 0
少女漫画だから、仕方ないのかもしれませんが、主人公が幼く感じました。終わり方も中途半端でちょっとガッカリでした。
by yhねこぱんち- 0
いいけど
終わり方これでいいのかな?ちょっとな〜と思ってしまう。でも、初恋の人に再会できたのはいいかなと思いながら読んでました
by Mao- 0
もう少しだけ
絵も綺麗だし、ストーリーも良いんだけど。。。もう少し先の話まで読みたい。12話だから、ダラダラ続くよりもちろん良いんだけど、内容的にあともうちょっと見たいな。
by すっぴん- 0
中途半端かな?
12話完結だったし、男性もイケメンだったし最後迄読みました。
けど、いくら雰囲気が変わったとしてもずっと待ち続けけていた初恋の人が再会してもわからないとは不自然かな?
何十年も経っているなら仕方ないけど、7~8年位なら昔の面影がかなり残ってると思うし、
両思いになったのは良かったけれど、
最後が凄く中途半端ですね。
高校生と大学生なら大人の関係になるのは
まだ早いとなだめるのも理解出来るけど、
主人公の女性は大学生ですよね?
最後は短いストーリーならもう少し甘い関係で終わってほしかったな。by Yokodan- 0
きっと
2人は結ばれる。
お互いまだ気づいていないのか、それともとーくんは気づいているのか…
展開が気になるけど買いはしないかなー。by チョコ好きなとろちゃん- 0
初恋の彼を忘れられないまま大学生になったら再会して、、印象は最悪だったけど助けてくれたりして。展開が読めるけど絵がきれいです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料で2話まで読みました!
この無愛想な人がたーくんなんだねー多分
根が優しいところは変わってないような感じかな?by Nasuco- 0
作者は好きで全話読みましたけど
なんか内容がいまいち盛り上がりに欠けるし、青山先生にしては珍しい作品な気がします。今回全話購入は気分下がりましたby きー君ママ- 0
無料分だけ読むつもりで入りました。
2話で先が読めちゃったな〜って感じです。先に進むかは悩んじゃいますね。by かりこく- 0