みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は、どうなるのかと、ドキドキしながら読みましたけど、なぁーんか、あんまりスッキリしない終わり方で残念です。

絵が綺麗です‼️

キスだけで、エッチなシーンが、全く無かったですね。10年振りに会った幼なじみ、その間に彼女居たのか、気になりました。主人公の女の子は、未経験ってのは、分かったのですが、その後の続編期待したいですね。

まだ少し読み始めですが、先へ先へ気持ちがいってしまうので、課金も仕方なし!と自分に言い聞かせ読み耽ってるところ

by 匿A

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

突然おわったんかなーって感じがして…未消化だなっておもった、あっ、そっか。若い人の恋は、両思いになることがゴールかなー

by shion28

またまた

こんな偶然ないよなぁ
    すごいことだと思うしあり得ない。、。名前で気が付かないのかなぁとか考えたり現実的過ぎか笑。

少女漫画だから、仕方ないのかもしれませんが、主人公が幼く感じました。終わり方も中途半端でちょっとガッカリでした。

いいけど

終わり方これでいいのかな?ちょっとな〜と思ってしまう。でも、初恋の人に再会できたのはいいかなと思いながら読んでました

by Mao

もう少しだけ

絵も綺麗だし、ストーリーも良いんだけど。。。もう少し先の話まで読みたい。12話だから、ダラダラ続くよりもちろん良いんだけど、内容的にあともうちょっと見たいな。

中途半端かな?

12話完結だったし、男性もイケメンだったし最後迄読みました。
    けど、いくら雰囲気が変わったとしてもずっと待ち続けけていた初恋の人が再会してもわからないとは不自然かな?
    何十年も経っているなら仕方ないけど、7~8年位なら昔の面影がかなり残ってると思うし、
    両思いになったのは良かったけれど、
    最後が凄く中途半端ですね。
    高校生と大学生なら大人の関係になるのは
    まだ早いとなだめるのも理解出来るけど、
    主人公の女性は大学生ですよね?
    最後は短いストーリーならもう少し甘い関係で終わってほしかったな。

by Yokodan