みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)

同じ人に2回目の恋に落ちただけの話

最終話まで読みましたが、タイトル通りです。

初恋の人と大学で再会したけど、気がつくまで時間がかかって、初恋の彼だと気がついたらまた恋に落ちたという話。
    2度目の恋に落ちところで終わり!えっ?ここで終わり?あー、そうか繰り返しただけでその先は描かれないのね。ふーん…という感じ。

カフェ巡りのサークルにおらんやろ。とうや君みたいな男子笑
    君こそなんでこのサークル入ったんや!先輩目当て?

by 白米2

この作家さん大好きで読み始めました!

幼馴染と再会のストーリー好きですが、もう少し盛り上がりがほしかったです!

でもやっぱり絵がかわいーし出てくる男の子かっこいー!

始まった二人

最初はねぇ!探り探り、嫌われないように、相手をおもんばかって行動するよね。あーっ!もーっ!もどかしい!

うーん、なんとも言えない

話の展開が昭和っぽい気がする。昭和生なので、馴染めるけど、この後どうなるか何となく予測できてしまいます。

by わいY

うーん🤔…

終わり方がいまいち…何かスッキリしない…。
    課金したけど、ちょっと損した気分…。

by ya-sa

シビア

大学はワクワクして入ってきてサークルは特にドキドキだよね。
    冷たいいい方だけどほんとは優しい人が多い。
    熊さんを子供の頃にもらってずっと持ってるなんてほんと初恋なんだね。

オチは分かっていたのに、思わず一気読みしてしまいました。
    絵が可愛いくて好みだったので、読み安かったです。

幼なじみ君

年上の幼なじみ君に偶然?再開。思い出の男の子よりも口が悪いけれど、実は優しい。気がつくと…?!始まっちゃうわけですよ。

まーそんな!男前ばっかりのサークルとかあるんですかね?驚き!
    しかまーこーゆう展開も定番だね。でも定番って読むのには楽しい