みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ヤバそうおもしろい
まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしております!!!
めちゃめちゃおもしろいです!次の展開が気になりますby ばっさ-- 0
海君と陸君のお母さん、美人だね~✨そしてビルのオーナーだなんて!お金持ちだね😅小さい子どもを置いて家を出れるってどういう心境なのかイミフだけどな😅
by たまちゃん2525- 0
まだ最初のほうだけですが
勉強や研究一筋だった彼が恋愛に目覚めていくお話という感じ。最終的には2人は両思いになっていくのかな?2人とも不器用な感じで色々ありそうです。
by ケトドン- 0
天才で完璧な男と自負している海くんが、日曜日の家族団らんから逃れるべくついた嘘。彼女がいるし童貞じゃない。彼女を紹介する。
これを発端に彼女を探すことになる。
たまたますれ違った女の子に声をかけ、たまたま好きになってくれたけど、彼女の面倒な双子の兄がからんできたり、自らの恋心に気づかない海くん。
同僚に迷惑をかけたことから同僚の女にも私と付き合えば仕事に支障はきたさせない!と交際をせままれます。
コメディですね。面白いです。
キュンキュンするような恋愛ものでは無いです。by Mamaco- 0
無料分読みました。お母さんが出て行った理由があまりにも自分勝手すぎて驚きました。海が人を愛せない理由はここにあるのかも。
by マロンぐらっせ- 0
面白かったです。絵も可愛くて好み。でも課金して読もうと思うほどは惹かれなかったかな。ストーリーがサラッ〜と進んでいってしまう感じ。もう少し展開がある方がいいと思う。しつこいのも嫌だけど、簡単すぎるのももの足りない。人の心の動きがもっと丁寧の方が残りやすいと思う。
by sagitt- 0
無料分だけ読みましたがまだ話がよくわかりません。双子なの??謎で気になるけど続きはどうしようか悩みます。
by てゎ- 0
カッコいいけど
カッコいいけど彼氏には無理だよなあ。変わるのかしら。とても興味がありますね。カッコいいし頭がいいなんて。
by バターちゃん- 0
じれったくてもどかしいですね!
しっかりしろよ海くん!気付きなさいよ海くん!とか思いながら無料分を読ませていただいてます!
こじらせ男子は大変ですね!by 落ちこぼれ組子- 0
女心と男心⁈
女心と秋の空⁈男心と秋の空⁈と2つ説がありますが、どちらが正解なのか?よく分かりません。しかし、どちらもあてはまります。
by しょっちゃんさん- 0