みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
海くんの反応がおもしろすぎです!
ストーリーの始まり方も笑えるし、今後どうなるか想像できなくておもしろいです。by こうひ。- 0
わざわざ
なんでわざわざ研究室の女とのお付き合い話挟んだの?研究室の女が鬱陶し過ぎて、少し読む気が失せてます。
by 私はバカな女です- 0
おお。
なかなか、奥深い気付きのあるお話だ。
思考の癖とかの話が散りばめられてたり、チグハグな恋愛模様な話だけではなかったのね。
勉強になります♪by コリアンデー- 0
無料だったから読んでみたけど。あー?二卵性双生児?一卵性双生児?どっちだっけ?そんな感じ?とりあえず、暇つぶしに。
by まーま。- 0
驚く
なんか謎があるなぁと思っていた最初のやりとりは面白かったです。お母さんの事も少し分かってきたけども、恋愛のかけひき?がちょっと足らない。
by rurayuria- 0
かわいい
ヒロインがかわいい!ギャグ要素ありで先が気になる内容でしたが課金はしていません。課金までは、、でした
by みみ9999- 0
無料話数があるので、読みました。絵がキレイで、話しの展開も、おもしろそうです。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
双子の男と女って似てるのね(笑)女装したらおんなじ笑 カイくん真面目だし面白い!お母さん天然なの??
by さち6- 0
今はお化粧で男女がわからなくなってるし手術すれば胸だって手に入れられる。けど、そんな感じのお話ではなく双子なのかな?まだ数話なので詳しいことはわかりませんが、双子な予感。面白いので読み続けます。
by ココちん- 0
早く
海くん、素直になって好きだと自覚してー!あかりちゃんの方は、そっこー海くんを好きになりすぎだけれど、、、
by ねむりひめこ- 0