無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
無料分があったので読ませてもらいました。お話のテンポがゆっくりで、少しもどかしいところもありますが、それがまた良い作品でした。
by 匿名希望.......- 0
色々と奥が深い作品です
不思議な空気感を持っているくじょう君とどこか抜けているつづらさん。読み進めていくと深い作品だなぁと思いました。
by たいこのたつじん- 0
男性が主人公ではないと思うけど、香りを言い当てて気味悪がれてきた幼い頃の記憶など描かれていて、この先どう進展していくのか気になります。
現実にも調香師は存在するのでしょうか。by Mamaco- 0
匂いに特化しているからか、無音のような静かさを感じる。主人公カップル以外はうるさい人ばかりなのに不思議ですね。
根深いトラウマがどう払しょくされるのか、興味あります。by 蛍と虹- 0
互いにコンプレックス?トラウマ?がある二人が再会して惹かれ合うストーリー ふわっとした感じでゆるい。劇的なことは少なさそう。
by あおいくーん- 0
無料分だけまずは読みました。
人に触れるのも触れられるのも苦手な主人公、匂いに敏感で嗅覚が人よりも優れている彼氏さんという設定が面白かったです。この先も読んでみようと思います。by わらやまはなたさかあ1- 0
ゆっくり時が流れるような物語ですね。
ゆっくりし過ぎていて、わたしには、合わないかなぁと思いました。by R.M.Y- 0
不思議な感じの物語。香りを通して何か独特のイメージが繰り出される。
幼い頃に出会っていた2人の関係も、なんだか切なくて甘い。- 0
現実には
世の中にこういう人はいるのかな
いるんだとしたらちょっと怖いかも
自分がどんな感情かわかるってことですよね
それで関係が崩れるとしたらby みさちゆき- 0
無料から読み始めました。
ほんわかした可愛い絵です。
ゆっくりと話が進んでいき、焦れったさもありますが、好きなお話です。by なっつなっち- 0