みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
絵は綺麗
絵は嫌いで丁寧に描かれてる印象があります。
ただ、ストーリーの展開が急というか、コマが違えば話が結構飛んでたりして、あれ?1話飛ばした?みたいな感覚になります。心の繊細な戸惑いなんかを描いてるとのレビューもありますが、わたしには少し分かりにくかったです。by ぱるてすみす-
めちゃめちゃ面白い
穏やかに進んでいくのかと思ったら、ちゃんと刺激的なとこもしっかり描かれてて最高。もどかしさも読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。
by みゆまんま-
ほんわかラブストーリー
ちょっと敏感で、生きづらさを感じている2人のじれったくも、優しい恋愛ストーリーにほっこりしつつ、いろいろ考えさせられてます。
by カボリンコ-
ほんとに、ゆっくり
すすんでいるので、九条くんと、つづらちゃんが進展しているのか否かも、よくわからない感じです。でも2人なりに、心が、ほどけていくのであればいいのかな〜。
by いみの-
ふしぎ
本当に、こんなに嗅覚が鋭い人は存在するのかな。もしいるなら、霊感があって、人の見えないものが見える人と同じくらい、辛い思いもするのだろうな
by わいんG-
無料分があったので読ませてもらいました。お話のテンポがゆっくりで、少しもどかしいところもありますが、それがまた良い作品でした。
by 匿名希望.......-
色々と奥が深い作品です
不思議な空気感を持っているくじょう君とどこか抜けているつづらさん。読み進めていくと深い作品だなぁと思いました。
by たいこのたつじん-
男性が主人公ではないと思うけど、香りを言い当てて気味悪がれてきた幼い頃の記憶など描かれていて、この先どう進展していくのか気になります。
現実にも調香師は存在するのでしょうか。by Mamaco-
匂いに特化しているからか、無音のような静かさを感じる。主人公カップル以外はうるさい人ばかりなのに不思議ですね。
根深いトラウマがどう払しょくされるのか、興味あります。by 蛍と虹-
互いにコンプレックス?トラウマ?がある二人が再会して惹かれ合うストーリー ふわっとした感じでゆるい。劇的なことは少なさそう。
by あおいくーん-