みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
単行本出てほしい
もう10回以上読んでます。
単行本ほしくて2巻まて買ったけど、そのあとが出てない?全部ほしい。ほんと、この感じ好きです。
しほさんの他のシリーズも全部読んだけど、全部おもしろかったけど、やっぱりこれが好き。どうか、単行本続きが出ますように。by とんのりとん- 0
嗅覚が優れている九条さんと人に触れられるのが苦手なつづらちゃんのラブストーリーです。
時間がゆっくり流れているような独特な雰囲気があり落ち着いた大人のラブストーリーです。by モンハッチ- 0
空気感が好き
独特な空気感がある作品で好きです。
濃厚なラブシーンはほとんど出てこないのに、ちょっとだけの触れ合いだけでも色気がすごい。
でも、もうちょい濃厚なシーンがあってほしいので、その分星マイナス1にしておきます。by momonashi5- 0
冷たい印象の九条くんでしたが、いろいろと抱えてるものがあるんだなってわかってから印象が変わりました。嗅覚が鋭いのも辛いんですね。ひなが一番の理解者で程よい距離感で接しているのが、さすがです。今後の二人の関係がより良くなるのを期待しています。
by 春休み🌸- 0
とても好き
無感情かと思いきや、どんどん溢れる、コントロールしきれない感情に追われていく感じの描写がおもしろいです。
by Rara335- 0
特集
匂いで何でも分かってしまう特殊能力欲しいような欲しくないような感じですね。三好がどうでるかが今後楽しみ
by マピーさん- 0
最初は軽いラブコメと思って読んでいましたが、内容がとても深くてつい一気読みしてしまいました。とても心温まる作品です。
by Amazo- 0
調香師の九条くんが初恋の香りを求めて同級生だった廿楽さんのもとにやって来ます。お互いがだんだん惹かれていくわけですが、ストーリーが静かに進む感じです。絵も綺麗で読みやすいです。まだ6話しか読んでませんが、まだまだ先まで読みたいな。
by Emmajane- 0
オススメです
優しい絵柄の大人にオススメのラブストーリーです。
長編なので読み応えもあります。
初恋の香りってどんなだろう?by こはるのしっぽ- 0
お勧め!
大人向けのラブストーリー。
ふんわりしたタッチの優しい絵に癒されます。
じっくり読み進めたいお話です。by ねねねのねのこ- 0