みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
無料分読んでます。まだよくつかめない内容だけど、これから2人の関係がどう変化するのか楽しみ。香りで相手の感情がわかるってどんな感じだろう…。
by ゆあえよ-
香水が欲しくなります
臭覚が記憶を呼び戻すというのは広く知られてますが、それを広げてここまでラブストーリーで家族愛のお話にしてしまうのは素晴らしいです。ただ後半は話が広がりすぎて長過ぎた印象もありました。特にフランス編にはいってからは脱落しかけました。後半もう少しラブストーリーが欲しかったです。
by ロビンローズ-
フェチですか、なるほど。
にしてもいきなり嗅がせてくださいは気持ち悪い!!笑
でもでもイケメンとのやり取り気になるんで読みます!by ねずみふぐ-
9巻まで読みました!
8巻まではめっちゃ面白くてどんどん読み進めていたんですが、9巻の途中から不穏な空気になってしまい、課金して読み進めるのが辛いです。ちょっと休んで、いいコメが続いたら再開しようかと思います!ラブラブ展開に戻して~
by 蜜猫-
ゆっくりじっくり距離を縮める感じが、丁寧で穏やかです。
大きな感情の揺れを決して大きく見せないところが、読み手と感情の共有できてるのかも。by benda-
九条くんの嗅覚すごすぎてびっくり、廿楽がどこにいてもわかるってすごいとおもう!ただ、感情表現が乏しそうだから廿楽が大変そう。
by ひらひらゆらゆら-
それほど大きな波風が立つわけではないので淡々とストーリーが進んでいきますが、ヒロインと九条くんの心情が丁寧に描かれていて、とても面白かったです!
匂いに敏感という設定からまさかこんなことまで感じとれるなんて…。
ゆっくりとストーリーが進んでいくのですがとても丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれました。by mari-rinrin-
調香師の彼と彼が気になる彼女のモドカしい?!恋のやり取り、彼と彼女は恋に発展するのだろうか?香りを表現出来たら…
by ウガウゴホホッ-
好きな作品
九条君のポーカーフェイスっぷりがカッコいいね。ただ、もう少し本音というか、本心を見せてくれたら、もっと魅力的な人になりそう。
by たけちゃん08-