ジャジャンさんの投稿一覧

まさかの!!!

癒しだと思ってた人がストーカーで、盗聴とかしてて、アイスの棒とか持ってたら引きまくるよね。
    でも、そこまで好きなの?!嬉しい!とはならんか?私はなりそうだけど!実際されると気持ち悪いかな?とか真剣に考えてしまった笑笑
    でもうまくいって欲しいなー
    早く新話出てくれー!

喪女の妄想…かわいい!

こういう妄想好き!笑
    恋愛妄想するよね、この頃って。
    そんな妄想のオカズが近くに居て、そんな彼と両想いになれるなんて、喪女の究極の幸せ!
    でも現実になると恋愛は難しいよね、って何故か青春時代を思い出す…
    エリーも、近江くんも可愛いな。アオハル

貞子かわいい

爽子がどんどん可愛くてなってて、周りに人が集まって行く感じなら感動すらある。風早も優しくてなかなか告らないから行き詰まるー!!
    でも爽子のポジティブなんだか、ネガティブなんだかわからないけど、素直な性格が可愛い。

先生と生徒

古い漫画だから、普通に子供の前で先生がタバコ吸ってたり、職員室でタバコ吸ってたり、昔はこうだったんだなーとか他の見方をしてしまう笑
    内容は、面白い!先生と生徒ものでも、ここまで先生と生徒が前向きな感じが好き!

ダメダメダメダメ

めっちゃキュン死にするー!
    忘れかけた青春だね。千輝くんが塩対応なのがさらにキュンとする。可愛いー!
    真綾も可愛いし。振った男バカよねー
    どんどん読み進めて課金してまうー!笑

幼馴染

無料のところを全部読み終わるところで、やっと告白!!お互い好き同士なのバレバレなのにくっつくの遅くて、もどかしい、。。
    付き合ってからはそこまで展開していかなさそうな感じがするな…読むのはここまでかな。

かわいい!

クールでイケメンなのに、めっちゃ彼女思いなところが素敵すぎる!
    かわいいなー青春!!
    胸キュンなとこも多くて、
    絵がちょっと不自然な感じもあるけど、、、
    内容は可愛くて好き!

妄想って!、

タイトルから妄想してる男子?とか思って無料読んだけど、なんだこれ面白い!!w
    高嶺の花がウブな男子好きとか、なかなかのヲタ感も好き!
    展開きになるー!

いい!!

絵も好きだし、内容も面白くて、この作者さん好きだなー。
    文豪ものってあんまりないし、少女漫画でありながら歴史とか合わさってて話し方とかも好き。暁先生イケメン。

どうなる?!

恋愛初心者で、学校一のイケメンに恋するとか、ハードル高い!って思ってたけど、可愛いんだよね。性格可愛くて、幸せなって欲しいと思ってしまう。
    絵柄も好き。