無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
話自体はとても好きだし続きは気になるのだけれど、あまりにも物語がスローであまり凹凸がないので無料分以上は迷っています。
by BJJZM- 0
もどかしい
昔から嗅覚が鋭くて調香師になった九条くんと、
人との触れ合いが苦手になり祖父の古書店を手伝っている甘楽さん。
相手に踏み込みすぎない様にとか、自分の屈託を気づかれない様にとか
なんとなくもどかしい感じがする2人のお話です。
九条くんが中学の時の甘楽さんの匂いを覚えていた事がきっかけで近付き
甘楽さんも九条くんに触られるのは大丈夫というお互いにとって「 特別な存在」のはずなのに
今ひとつグズグズする甘楽さんが個人的にはちょっと苦手。
九条くんの言葉が少なすぎて不安になるのかもしれないけど。by 毛糸玉- 0
まあまあ
もう少し読んではみます。
自分にとってひかれる香りをもつ彼女、全体的にゆっくりとした話の流れです。
絵もふんわりとしている。
内容がゆったりであまり入ってこなかったので、私にはマッチしなかっただけかも。by きみちゃんか- 0
他の漫画サイトでもこのタイトルをよく見かけていて気になっていましたが、今回無料分が多いので読んでみました。すごくクールで知的だけど、少し問題を抱える九条君がヒロインと出会ってどんな風に変わっていくのかが楽しみです。
by はーめー- 0
独特の世界観
独特の世界観が好き。絵もさっぱりしてていいですね。主人公の普通な感じも良い。平和な話。そういうのもいい。
by はれちゃ- 0
香り
初恋の香り。
変なはじまりだなーと思ってたけど、なんだか穏やかな感じで読める。ゆったりした彼の雰囲気が好き。by ジャジャン- 0
とてもとても面白そうな内容ですよ。見る限り話も面白かった。初恋の匂いがなんだったのか思い出してほしいな。そして2人がくっついたらいいな。
by かみならした- 0
すごく好きです。
どんどん課金して一気に読みました。切なかったりもどかしかったり、2人の関係がじれったいですがゆっくり進んでいく雰囲気がとても好きです。2人にしか分からない世界みたいなもの羨ましくなります。
はやく最新話配信されて欲しい。by 32歳- 0
とても面白かったです。
女の子とのやりとりが丁寧で繊細で好きです。
嗅覚がすぐれすぎていると、大変ですね。私なら耐えきれず毎日頭痛を引き起こしてそうです。by ahtr- 0
深い話です
匂いに敏感過ぎるという設定は、目を引くために見えるけど、そこから発生する様々なトラブルがどれも非常に考えさせれるテーマばかりです。何度も読み返し、自分自身を振り返ってしまいます。繰り返し読みたくなるよい作品です。
by ういろううり- 0