みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
匂いや香りってすごく大事ですよね。主人公が少し男性用恐怖症みたいなので同級生の彼との触れあいで良くなるといいですね。
by かりん528- 0
なんか不思議な感じがするお話しでとても好きです。嗅覚が優れすぎていていろいろな事がわかってしまうんですね…
話しの続きが気になりました。by ムーン9- 0
まずは題名が気になり読み始め、作者の書く全体的と登場人物の絵の優しい雰囲気が気に入り読み入っててます。主人公たちの複雑な気持ちの中が少しづつとけあって行くのもほっこりします。
by LABIみん- 0
毎日無料連載で33わまで読みました!
あんまり面白く無かったかな〜
絵もそんな好きじゃなかったし
感情がわかりにくい!by Nasuco- 0
珍しい設定だなぁと思いましたが、面白いです。
絵もきれいだし、人の心理?の深い部分まで描かれている漫画だなぁと思います。by ももあいす- 0
アンニュイ
独特な表現の恋愛ストーリー。一語一句見落とさずに読みたいです。優れた臭覚の持ち主と言う設定も珍しいし人に触れる事が恐怖に感じると言う主人公も相当にマニアックな!
by ひそあ- 0
作者さん大好きです。短編からずっと読んでます。
主人公たちみなが丁寧に描写されているので読みやすくて続きをいつも楽しみにしています。by mmyo- 0
知られざる世界で
調香師という馴染みのない世界を垣間見ながら、主人公との武器用だけども惹かれ合う2人にドキドキしてしまいます。
by ぺかりん55- 0
カワイイ大人の恋
お互い抱えてるものがある二人のラブストーリー。お互い表現下手なのかな。イケメンでちょっと変わってる彼が何ともすてき。一日2話見れるのも嬉しい。
by らんらんパンダ- 0
匂いっていう珍しいキーワードで展開していくストーリーが新しい。少し淡々としてるかなという印象はあるけど、主人公達の心情の変化が匂いを通して感じられて新鮮でした
by もん18- 0