みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
同級生との
同級生と久しぶりの再会から始まる恋。ちょいちょいえっちい感じもありつつ、ヤラシすぎなくてよい。それにしても鼻がききすぎるって大変だなぁ。
by momo2525momu- 0
つらい
そこまで鼻がきくと辛いだろうな。甘くもあり切なくもあるから、無料分だけ見守っていこうかな。よくよく考えると怖い部分もあるけどね。
by モチモチ餅- 0
匂い
匂いって、もはや生理的なものだから、理屈じゃなく嫌なものはどうしても嫌。また鼻が効く効かない個人差は、本当にあると思う。
by ponnoshin- 0
大好き
やさしい絵とやわらかな空気感が大好きです。
丁寧な描写で、読んでいてふと香りまで感じる作品は初めて。
セクシーなシーンも作品の雰囲気をこわさないくらいなのに、すごくキュンキュンします。by かいてんやき- 0
引き込まれる〜
九条くんの特殊な力が九条くんの性格を作っちゃったんだね😑だから愛の発想が違う。その発想に救われる時と辛くなる時と...彼女の揺らぎは続く🥲でも上手くいって欲しい2人❗️
by 陸奥子- 0
うぅ〜ん。
うぅ〜ん…。わたしにはまだこの漫画の面白さが分からないですが、無料キャンペーン中なのでもぉ少し読んでみたいと思います!
by ココハハ- 0
まだ
読み始めですがホンワカしててほっこりする(´>///<`)
中学生みたいな恋愛の出だしがなんとも言えない(/// ^///)- 0
まるで、映画を見ているような感覚にさせてもらえる漫画だと思います。登場人物達の様々な微細な気持ちを凄く良く表現されていて、読みごたえがあります。
by C-K-M- 0
九条くん、特にイケメンてわけでもないけど何か良い!好きな人にだけ触られたい。好きな人なら触られても大丈夫。特別なんだよね。甘酸っぱいな~
by 36311624- 0
メガネくんグッジョブすぎて最後高感度爆上がりしました。元職場の男キモ過ぎてぞっと。。名前検索するあたりまずストーキングだし拒否されたので察しろ
by cr7- 0